实名举报东安县旭炫房地产公司法人刘龙国

楼主:guisnwn 时间:2019-06-29 18:42:59 点击:131 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情大致如下:我是东安县基纽文化发展有限公司项目投资人兼总经理。2018年5月,东安县旭炫房地产开发的处于东安县狮岩路鑫龙小镇的“小镇大世界”在前期招商中招进了步步高等大品牌,开业在即,但因商场大部分是闲置的,达不到开业的条件,无奈之下,他们找到我,请我去救场。经考察后,我认为商场开设儿童项目不太合适,想放弃投资。但该公司法人刘龙国说他们前期投入了1000万元,现他们再出资600万元,我只要出资100万元,再专业、技术占股,由我方占51%,他方占49%,双方共同组建新公司来运作,刘龙国还承诺支付我公司品牌授权费120万元,再三恳请我去救场。
  2018年5月,由刘龙国出资600万元、我方出资100万元成立了东安县基纽文化发展公司,并接管了鑫隆小镇B栋2层、3层、4层室外,共计面积7000余平方。公司成立后,我如期缴纳了注册金,但刘龙国仅分两次缴纳了240万元注册金,且大部分用于支付旭炫地产前期签订的采购合同款项。
  刚接手时,为保证按期营业,我带团队到东安每天夜以继日加班加点,由于资金不足,为确保项目顺利运营,我先后对外借款573658元,用于发放员工工资及支付经销商货款,在加上其他费用,我方先后投入近200万元。
  在团队的不懈努力下,我们将符合开业条件的3000多平米(另3000多平米因安监等不达标不能营业)全部开发到位,这其中,自营的大约占80%,对外招商的大约占20%。
  但让人意想不到的是,2019年4月份,东安项目刚实现扭亏为盈,旭炫房地产法人刘龙国公然违背合同,以黑恶手段将我方赶出商场。合同约定,刘龙国给与我方 2年免租期(2018年6月29日-2020年6月30日),但刘龙国旗下的东安县鑫达辉煌商业管理公司无理要求东安基纽缴纳与实际不符的高额物业费用;合同约定,我方享有公司的组建和项目运营的管理自主权,但刘龙国公然禁止我方签订招商租赁合同,以物业方名义通知东安基纽的合作伙伴及商户所签订的合同无效,例如我方与铅笔头培训签订的租赁合同因刘龙国干预,导致毁约,直接损失达8万余元;刘龙国在我方法人及总经理出差期间,召集我方员工开会造谣、诽谤高层携款潜逃,并于开会前没收员工手机禁止录音录像;刘龙国恶意拖欠我的工资22万元,并多次打电话威胁我,声称“如果不认赔退出,就别想活着离开东安”等,刘龙国不讲诚信、公然违约,更以黑恶手段打压、欺凌合作伙伴,“变脸”如此之快出人意料。
  2019年4月28日,刘龙国更是采取暴力手段,指使其豢养的所谓“内保”人员,非法到东安基纽的营业场所,威胁员工并擅自更换营业场所的门锁。次日,刘龙国指使人员到东安基纽办公室驱逐工作人员,更换门锁,非法擅自处理公司及个人财物。事件发生后,公司高层及中层管理人员无法正常工作及经营,且人身安全遭受威胁。
  作为一家当地企业的法人,刘龙国以欺骗、失信、人身威胁、非法侵占等手段对外来投资经营的企业及个人造成恶劣影响及经济损失,严重影响当地的营商环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:民工老陶2011 时间:2019-07-02 09:49:35
  既然实名,就该留下真实姓名之类的讯息!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规