现在的女生啊,真的是~

楼主:江华县 时间:2019-08-29 14:26:58 点击:268 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前结婚,陪嫁的物件都是老的,新娘是新的,现在结婚,啥都是新的,就新娘是老的,二手,三手的。就比如说,职业中专对面168酒店,刘老板他女儿刘xx,睡的男人可能比在座的睡的女人都多,14岁就跟别人睡了不知道多少次了,不知道打没打过胎,男的好像是在刘老板店里做事的,不知道现在还在不在。听说刘xx谈了好几个男朋友了,现在也就16.17岁,哎,这个社会啊,不知道是怎么了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:民工老陶2011 时间:2019-08-29 15:14:43
  呵呵
楼主江华县 时间:2019-08-29 16:07:00
  @民工老陶2011 2019-08-29 15:14:43
  呵呵
  -----------------------------
  也算是现在这个社会的正常现象,是我大惊小怪了,15岁去医院生小孩的大把了
我要评论
作者:yzdalqb 时间:2019-08-30 11:59:02
  楼主,你很有水平
我要评论
楼主江华县 时间:2019-11-07 19:49:51
  最新消息,好像是叫刘文倩,在二中读高中吧,有个哥哥,不知道叫什么
  • 贫穷使我冷静ohb: 举报  2019-11-12 14:12:50  评论

这种事都是你情我愿的,只要安全措施到位一般都不会有太大的问题,还有就是现在的学生小屁孩都太早熟了,荷尔蒙冲昏了头脑 没有能力可以承担了责任..!有些甚至初中没有读完就辍学出去北上广了....没有受到过什么教育所以才会有那些17 8岁的喜当爹 喜当娘的。这个都成为了普遍现象了。
  • 江华县: 举报  2019-12-03 22:09:16  评论

评论 贫穷使我冷静ohb:所以我才说现在结婚啥物件都是新的,只有新娘是二手三手货!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规