冷水滩区召开《行政区划管理条例》培训会

楼主:陶金子来变钱 时间:2019-09-06 09:18:42 点击:105 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为认真贯彻国务院《行政区划管理条例》的精神,使冷水滩区行政区划管理规范化、科学化,9月5日,冷水滩区召开《行政区划管理条例》培训工作会,冷水滩区各乡镇(街道)分管民政工作的领导及民政办负责人参加了会议。
  行政区划作为国家对经济、社会的重要调控手段,是国家实现空间治理和行政管理的基础支撑,是国家治理体系的重要组成部分。培训会上,冷水滩区人民政府、区民政局主要领导为参加培训会议的人员进行了授课,详细介绍了《行政区划管理条例》的细则,并逐条逐句进行了精辟讲解,对可能遇到的问题进行了经验分享交流,并逐一详细解答了培训人员提出的疑问,得到参会人员一致好评。
  此次培训,进一步提升了各乡镇(街道)对行政区划自身发展与管理能力,进一步规范完善了管理原则和管理方针,让培训人员对工作的内容和相关流程有了更清晰全面的了解,为冷水滩区行政区划管理工作顺利推进打下坚实的基础。(冷水滩区民政局 李建清)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规