永州市民政局对冷水滩区民政局开展调研工作

楼主:离开你真舍不得 时间:2019-09-19 11:04:01 点击:108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月18日下午,永州市民政局在副局长陈炜、区划地名科科长兼市老区办主任曾文革的带领下,一行五人组成的调研组对冷水滩区民政局地名普查档案验收、“图录典志”编撰出版、不规范地名清理整治、学习贯彻行政区划管理条例、革命老区等有关工作进行了调研。
  调研组一行通过召开座谈会、听取汇报、实地察看、询问等方式,对冷水滩区民政局各项工作进行了详细具体的调研。冷水滩区民政局各职能部门负责人客观、真实地向调研人员汇报了调研内容的工作情况,并就工作中碰见的实际困难进行了反馈。永州市民政局调研组对冷水滩区民政局各项工作落实给予充分肯定,对工作中的不足提出了具体的指导意见。
  永州市民政局领导指出,此次调研是根据上级有关文件指导精神,是对今后调研内容中各项工作提出了更高要求。希望冷水滩区民政局各部门协同合作,加强业务学习,在新形式下,全省地名普查档案验收、“图录典志”编撰出版、革命老区等工作,力争县区标榜,开创工作新局面。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规