冷水滩区举行“少年草圣怀素”动漫形象作品推荐会

楼主:民工老陶2011 时间:2019-10-23 15:56:01 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月23日,冷水滩区“少年草圣怀素”动漫形象作品推荐会在区融媒体中心举行,区宣传部、区网信办、区文联、区教育局、怀素书画学会有关领导及区文化艺术界知名学者专家等二十余人进行了作品点评和创作指导。
  看稿会上,结合评选标准和细则,从创作内容、技法技巧、尺幅形式等方面进行了详细的解读,并就投稿作品进行了点评和指导,从海选的200多幅作品中,遴选了10幅作品进入终选。
  据悉,本次活动是由永州市冷水滩区人民政府为了弘扬优秀传统文化艺术,更好地传承先贤“勤奋创新”“自由率真”的人文精神,进一步推进艺术教育发展,践行社会主义核心价值观,携手未来网、中国动画学术联盟联合面向全国举办的“少年草圣怀素”全国动漫形象设计征集活动。活动从7月16日开始,至9月10日截稿,分作品初选、专家评审、网上投票三个环节。初评入围作品306幅。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主民工老陶2011 时间:2019-10-23 16:16:43
 
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规