图文小编《杨浦、成毅》为你发布!春运机票预订高峰蒋提前

楼主:杨书鸿 时间:2019-11-11 07:43:28 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  已经11月了,还有二个多月就到春节了,已经有人把2020年的春运早早提上了日程。你觉得现在还早?其实并不是,再不下手就晚了,抢票大军已到达战场!

  

  根据国内各大旅游平台这几天的统计,第一批购买春运回家机票的人已经下手。飞往三亚、哈尔滨等城市的数据显示,同比搜索量已经增长了将近100%。杭州飞往西安、重庆等城市可能还有部分折扣机票可以抢购,大概是在七五折左右。



  

  以2020年“除夕”前的1月22日为例,在购票平台搜索飞往三亚、哈尔滨、郑州等地的航班,已经取消了机票折扣,需全价购买。由于2020年春节比今年春节早了11天,即便尚有三个月的时间,平台方面还是提醒消费者,想下手要尽快!



  

  春节期间的国际旅游市场同样躁动了起来,准备出国“避寒游”,也需要早日提上日程了!前往东南亚、南美洲以及澳洲的“避寒游”订单,在各大旅行社变得越来越常见,价格也逐日增高。考虑到部分签证需要等待一个月甚至更多的时间,打算春节出境游的旅客,要尽快做安排了。但是千万不要签证没准备好就去买机票,买了机票以后万一签证出不来或者是拒签,打折机票是全损的。所以要提早准备,特别是走长线的,现在开始做打算已经不早了。



  

  常常坐火车出行的朋友们要注意了,12月1日起东南沿海铁路部分动车组列车执行票价优化调整,依据市场供求关系和客流规律,以公布票价为最高限价,分季节、分时段、分席别、分区段在限价内实行多档次票价,总体有升有降,涉及400多趟列车,最大折扣幅度5.5折。



  

  关于票价优化调整的具体情况,大家可登录网站或通过当地车站公告查询。


  图文编制/杨书鸿
  发布时间/2019-11-11

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规