图文小编《杨浦、成毅》为你发布!这东西瞎吃会催熟孩子

楼主:杨书鸿 时间:2019-11-16 07:31:23 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

  1、油炸类食品:现在很多家长都会带孩子去"肯德基“和“麦当劳”吃炸鸡、炸薯条和炸薯片,却不知这类食物过高的热量会在儿童体内转变为多余的脂肪,引发孩子内分泌紊乱,容易催熟孩子。



  

  2、蝉蛹:虽说蝉蛹是非常好的东西,却不适合正在长个子的小孩吃,尤其是长个子的男孩。这是因为蝉蛹中含有很高的激素,常吃会导致孩子性早熟。



  

  3、反季节蔬菜和水果:一听蔬菜和水果,大多人都觉得很健康,应该让孩子多吃。但反季节的蔬菜和水果就不宜了,许多是在“促生长剂”的帮助下才反季或提早成熟,孩子吃多了会被“催熟”。



  

  4、榴莲:众所周知,榴莲是大补水果,含有的热量及糖分都较高,熟透的还可能包含酒精的成分,孩子吃了营养过剩会导致发育异常。



  

  5、自家磨的豆浆:有些人可能会不相信,但这是真的,由于自家磨的豆浆通常都会非常浓郁,所含的大豆黄体酮也就更多,一旦长期食用,就可能会诱发孩子早熟问题。



  图文编制/杨书鸿
  发布时间/2019-11-16

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规