图文小编《杨浦、成毅》为你发布!全球最美的四个跳伞圣地

楼主:杨书鸿 时间:2019-11-26 07:23:07 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  全球最美的四个跳伞圣地,此生一定要去一次!


  

  迪拜棕榈岛跳伞区

  迪拜棕榈岛跳伞区是全球最美的跳伞地之一,从这里跳下能够把迪拜的棕榈岛、帆船酒店和全球最高建筑哈利法塔等著名景点尽收眼底。这里的棕榈伞降区是迪拜唯一能够进行多人串联跳伞的场地,教练带着游客慢慢降落,欣赏这座沙漠之城,享受自由飞翔的感觉。



  

  凯恩斯跳伞区

  凯恩斯跳伞区位于澳大利亚大堡礁,是澳大利亚最高的串联跳伞。从位于热带地区北昆士兰的凯恩斯上方15000英尺的高空参加双人跳伞,体验时速超过200公里、长达65秒的自由落体,降落伞打开后会有5到7分钟的时间在空中飘荡,这时你可以将世界遗产热带雨林和不远处的大堡礁美景尽收眼底。如果认为这样不够刺激,那么你只要付出额外费用,就可以自行操作降落伞。



  

  欧胡岛跳伞区

  被称为“大洋中最美的岛屿”的夏威夷,是旅游的天堂。夏威夷欧胡岛西海岸的跳伞区被誉为“世界上最美的伞降区”。从15000英尺的高空跳落,能体验60秒的自由落体和降落伞撑开后4到5分钟的空中翱翔,俯瞰夏威夷美丽的自然风光,蜿蜒崎岖的苍茫大山,祖母绿的珊瑚海岸,欣赏鲜为人见的北海岸美景。



  

  劳特布伦嫩跳伞区

  劳特布伦嫩跳伞区位于瑞士阿尔卑斯山,是全球少数由直升机将串联跳伞者运到高空的跳伞地之一。劳特布伦嫩跳伞区拥有令人惊叹的美景,包括瀑布、冰川湖、被阿尔卑斯雪山环绕的郁郁葱葱的绿色田野,让人在跳落的60秒之内忘却一切凡尘俗事。



  

  跳伞运动已经由最初的军事行动变成了全球最为普及的航空体育项目之一,受到越来越多的人追捧。


  图文编制/杨书鸿
  发布时间/2019-11-26

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规