冷水滩区第二次全国地名普查档案通过省级验收

楼主:民工老陶2011 时间:2019-11-28 16:18:45 点击:306 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  按照省地名普查办第二次全国地名普查档案验收工作部署,11月27日,省民政厅验收小组到冷水滩区验收档案归档工作,永州市民政局领导陪同验收。
  在冷水滩区第二次全国地名普查档案验收工作座谈会上,冷水滩区民政局领导从地名普查档案归档工作开展情况、主要做法等方面作了详细汇报,同时表态,将在省验收小组验收后,继续做好地名普查档案工作,确保高质量完成地名普查档案的归档工作。会后,省验收工作小组本着实事求是的原则,根据湖南省第二次全国地名普查领导小组办公室印发的《第二次全国地名档案管理办法》认真细致的开展现场验收工作。验收结束后,验收小组随即召开反馈会,一致认为冷水滩区第二次全国地名普查档案验收达到合格。但是仍然存在少许问题,要求冷水滩区地普办要加强督查指导,督促技术服务公司对刻盘分类等存在的问题逐一整改,确保在规定的时间内整改完毕,确保地名数据的正确运用。
  冷水滩区第二次全国地名普查档案收录范围以10个街道、8镇1乡、2个开发区为机构、按规定的11大类内容进行分门别类,组卷182卷准确无误的归档,确保档案的完整、系统、安全和有效利用。
  ( 李建清供稿)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规