祁阳明德学府房价危机

楼主:美时322539 时间:2019-11-29 20:27:05 点击:314 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  黄色框是祁阳现在在卖待卖的楼盘,位置都太偏了,旁边都是山脉,属于永久性的山村楼盘,都是些开发到极限的边角料,走路不到一分钟就走到山里面去了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:32:01
  长沙现在 四千五 至 七千五 的楼盘有70多个

  长沙(纯住宅.电梯房.毛胚房)按这3种条件去找的话,长沙现在超过八千以上的楼盘只有10多个
  长沙现在超过八千以上的楼盘,大多卖的是别墅.洋房.公寓.写字楼.商铺.精装房

  长沙现在二手房比新房贵蛮多,是长沙现在政策规定拿到房产证满4年才能卖,也就是说长沙近8年买的房子都不能上市交易,造成长沙二手房房源短缺,二手房中介为了吸引房源,都尽力把二手房价格报高。


  中安善化国际4559元一平,大汉公园里4523元一平,
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:33:17
  湖南大部分区域大降价,去年先取消棚改货币化的城市去年6月份就开始陆续降价了,很多楼盘已经跌了一千多了。


  衡阳市区:四千多的楼盘4个,五千多的楼盘33个,六千多的楼盘49个


  湘潭市区:最便宜的才三千多,四千多的楼盘22个,五千多的楼盘42个,六千多的楼盘25个,精装修楼盘 六千 至 七千五 区间。


  邵阳市区:毛胚房楼盘都是四千多五千多,很多四千多五千多的楼盘买房送车位。


  娄底市区:毛胚房楼盘都是四千多,五千多。


  株洲市区:四千多五千多的楼盘32个,六千多的楼盘39个,株洲恒大.碧桂园.美的.绿地.金茂.中建等一些大型房企都是卖精装修的,株洲精装修楼盘占比35%左右,株洲精装修楼盘大多七千多,株洲超过7000以上的楼盘基本上都是精装修。



  衡阳碧桂园酃湖世家,衡阳碧桂园十里江湾,这两个精装修楼盘才卖6500,精装修换算成毛胚房才5000。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:34:18
  桂林市区太实惠了,桂林七星区.叠彩区.秀峰区.象山区.雁山区旅游区域限高,国家法律规定不准建高楼,这5个区在卖的楼盘大多是别墅和洋房,临桂区和八里街在卖的楼盘都是高层电梯房。

  临桂区开发商在售楼盘一共56个(毛胚房楼盘折扣后大多五千多,少部分四千多,精装修楼盘大多六千多)


  八里街开发商在售楼盘一共16个(毛胚房楼盘折扣后大多四千多,精装修楼盘五千多)


  七星区.叠彩区.秀峰区.象山区.雁山区这5个区开发商在售楼盘合计36个(这5个区的楼盘大多卖的是别墅和洋房,最低六千以上)


  桂林八里街碧桂园(精装修5700),桂林碧桂园天玺(精装修6500),桂林碧桂园(精装修洋房7500),桂林碧桂园剑桥郡(精装修5600) 精装修5700换算成毛胚房才4200一平。

楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:34:41
  祁阳附近的耒阳市.常宁市.祁东县.邵东市.邵阳县.东安县,毛胚房楼盘才二千多至四千多。


  离衡阳市区5公里内的衡南县城房价最高才三千多
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:35:36

  
  城市大小
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:36:09

  
  
  湖南市区,各县人均GDP排名
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:37:09
  永州十二个部门联合整顿本市房地产市场和物业管理乱象


  (2)未取得商品房预售许可,违规以认购、认筹、预订、排号、售卡等方式向购房人收取或者变相收取定金、预订款、诚意金等费用;高于备案价格销售商品房或者变相实行价外加价。(责任单位:市住建局、市公安局、市市场监督管理局、市房产局、零陵区人民政府、冷水滩区人民政府、永州经开区管委会)


  (3)串通房地产中介机构,采取垄断房源,操纵房价、房租,侵害群众利益的;捂盘惜售或者变相恶意囤积房源;通过各种途径捏造、散布房地产虚假信息,以及雇佣人员制造抢房假象等方式,恶意炒作,哄抬房价和房租。(责任单位:市市场监督管理局、市住建局、市房产局、零陵区人民政府、冷水滩区人民政府、永州经开区管委会)


  (3)通过捏造、散布不实信息,或者曲解有关房地产政策等方式,误导租房人或购房人的市场预期;在网络平台上发布虚假房源和价格信息,欺骗、误导购房人;强制提供代办服务、担保服务,或者以捆绑服务方式乱收费,诱导、唆使、胁迫交易当事人就同一房屋签订不同交易价款的“阴阳合同”,非法规避房屋交易税费,与投机炒房团伙串通,谋取不正当利益。(责任单位:市住建局、市公安局、市市场监督管理局、市房产局、零陵区人民政府、冷水滩区人民政府、永州经开区管委会)
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:37:24
  (通过各种途径捏造、散布房地产虚假信息,以及雇佣人员制造抢房假象等方式,恶意炒作)以前开发商开盘花300元一天找几百个拖去制造抢房假象,误导宣传,刺激买房,以前不违法,现在属于违法行为了,一般开盘当天大多数人都是开发商花钱找来的拖。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:38:06

  
  
  
  
  
  湘潭市区人均GDP比祁阳高3.5倍,湘潭城区比祁阳城区大4.5倍,湘潭市区房价居然大多才4000多5000多。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:39:28

  
  
  
  
  
  衡阳市区人均GDP比祁阳高2.3倍,衡阳城区比祁阳城区大4.8倍,衡阳市区房价大跌居然比祁阳这种小县城还便宜非常多了。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:41:26

  
  
  邵阳市区房价不要太便宜了,相对于祁阳县城是白菜价。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:42:06

  
  桂林碧桂园国庆节大降价,精装修才5000,换算成毛胚房才3500,桂林市区精装修电梯房居然比祁阳二手楼梯房还便宜。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:42:43

  
  
  株洲恒大御景天下10.1推出一栋高层电梯房均价才 五千 多,后面推出一栋高层电梯房均价才 六千,精装修 五千 多换算成毛胚房才 四千 一平.
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:43:14

  
  
  株洲恒大国庆节的时候直接降1800一平,买得早的业主已经哭晕在厕所里了,是不是之前泡沫本来就太大了。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:43:45

  
  衡阳碧桂园大跌精装修公寓才5300一平。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:44:06
  坚决遏制房价上涨!这是我见过的最严厉的表态

  2018-08-01
  昨天,高层会议给经济定调,其中涉及六大目标,一是财政更积极,把好货币闸门,二是,补短板促创新,托底基建投资,三是防范金融风险,去杠杆有定力,四是推进改革开放,推出重大举措,五是坚决遏制房价上涨,建立长效机制,六是做好民生保障,把稳就业放在首位。


  媒体在报道的时候,选择其中重点作为标题,无非就是两个一个是去杠杆,一个就是遏制房价上涨,显然对房价的这个表态确实是非常重要的,之前我们一直都比较含糊,什么抑制房价过快上涨,什么防范房地产泡沫,最后不行了说抑制房地产泡沫,今年的表态更直接也更简单,就是坚决遏制房价上涨,别说过快上涨了,你就算慢慢的涨,偷偷的涨,变相的涨也不行。这应该就是一个死命令。
  大家应该还记得,上周的国常会,出台政策表态说财政要更加积极,货币要保证流动性,这被视为是政策转宽松的标志,当时所有人都表示的非常悲观,认为如果再放水搞强刺激,那么未来将更加麻烦,因为我们已经基本上没有空间去这么干了,2009年之所以能这么干,是因为企业杠杆率不高,2015年还这么干是居民杠杆率还有空间,现在已经什么都没有了,如果还这么走,再次造成房价一波暴涨,那么结果将不可收拾。那么能不能搞强刺激,不推动房地产呢?只能说这种事我们一直在试图做,但并没有成功的先例。


  能也是听到了市场呼声,所以这次高层会议才给了最为明确的定调,坚决遏制房价上涨。意思很明确,你搞什么刺激我不管,但是最重要一条,房价决不能再起。这应该不是条件而是底线。
楼主美时322539 时间:2019-11-29 20:44:20
  今天接了房产中介的电话,
  房产中介问我:买不买房子?再不买,2020年底放开调控,房价又要涨。
  我说:已经有几套了,没有钱也没有购房资格,不想买了!
  房产中介停顿了一下:那你的房子卖吗?房产税今年可能要出台了,现在房价这么高,恐怕到时候会跌很多。
  我感觉不说实话就不行了,就对他说:我其实没有房,也没钱买房,现在待业。
  房产中介沉默片刻:明天有个楼开盘,白天排队200,晚上自带凳子排队150,包盒饭矿泉水,另外拉一个朋友来看盘,单独奖励20,来吗?
  我说:天太热,排队时间又长,不想来。
  房产中介:周末还有一个楼盘开发商找群演,KANGYI开发商降价,闹"退房",年龄要求30-50岁,男女皆可,需要推搡保安,砸售楼部摔杯子,不用赔钱,需要有演技,有状态,情绪要亢奋,300一上午,要来吗?
  我说:感冒了,医生让卧床休息,不想动。
  房产中介:那能玩手机吗?在贴吧发一个你在某新楼盘刚买了新房,发表些吸引人买房的评论,回复一层楼10元。
作者:ty_117209385 时间:2020-05-03 07:21:14
  楼主的数据很准确,这些地方去年冬天我也全部去了解了,大部分是你说的这个价位。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规