图文小编《杨浦、成毅》为你发布!美国适合看星空的地方

楼主:杨书鸿 时间:2019-12-07 07:30:34 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  走到户外欣赏满天繁星无疑是大自然对人类的慷慨馈赠。在美国,有一些地方可以让人们欣赏到天然夜幕下的繁星。在这些地方,当你抬起头,一定会为眼前的美景感到惊艳。   

  Cherry Springs State Park,宾夕法尼亚州   

  

  虽然离都市很近,但这个82英亩的公园在一座山上,并且被262,000英亩的公园围绕,所以它有360度观星空的绝佳位置,而且不会被灯光所影响。

  Death Valley National Park,加州   



  

  这是看流星雨和月食的首选地点。公园在340万英亩的范围内极少有人造灯光。这里最特别的是干燥的气候,清新的空气,和辽阔的视野。   

  Mauna Kea,夏威夷州  



  

  位于大岛上的Mauna Kea是一个13,803英尺高的休眠火山,同时它也是世界上最大和最先进的天文观测台。它的特别之处在于热带逆温云层将山顶和潮湿的海洋空气分隔开来,使得它有纯粹而清朗的天空。

  Chaco Culture National Historic Park,新墨西哥州   



  

  拥有超过4000个史前考古遗址,Chaco Culture国家历史公园是一个欣赏夜空的绝佳地点。你可以找一处地方坐下,安静地凝视天空。   

  Kitt Peak National Observatory,亚利桑那州   



  

  这个天文台是世界上拥有光学望远镜最多的地方,它的游客中心和博物馆都向公众开放。在这里,你可以在山上眺望沙漠上的星空。



  图文编制/杨书鸿
  发布时间/2019-12-07

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规