图文小编《杨浦、成毅》为你发布!地球频繁收到宇宙信号

楼主:杨书鸿 时间:2019-12-11 07:19:13 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

  宇宙中有外星人吗?以我们现在所获取的所有信息来说还是无法确认的,十年前科学家们在探索宇宙现象时,突然发现了一个信号十分强的无线电波,科学家们推测,这个信号可能是来自一颗距离地球十分遥远的恒星,并且那个地方很有可能有生命体的存在。



  

  一直到现在科学家们对于这个外来无线信号还是一头雾水,而且这个外星信号出现的时间是极为短暂的,只有几毫秒的时间,至今科学家们一共接收到了33种类似的外星信号,不过还是无法确定外星信号的来源。



  

  但是在这33次的信号中,科学家们发现其中有一次信号的强度比之前发现的最强的信号要高出4.5倍。根据这个科学家们也有表示,他们认为外星人也可能在试图和我们联系,不过也有科学家认为这可能只是中子星磁场附近的信号。



  

  虽仍无法准确回答是否存在外星人,但科学家认为,未来可以通过研究这种无线电波来解开更多宇宙谜题,甚至可以更好地理解宇宙来源。



  图文编制/杨书鸿
  发布时间/2019-12-11

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规