图文小编《杨浦、成毅》为你发布!宇宙六大惊人发现

楼主:杨书鸿 时间:2019-12-14 07:56:12 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宇宙六大惊人发现,每一个都让人震惊,快来看看吧!   

  

  1、时间将在50亿年后停止   

  物理学家表示,永久膨胀理论称我们的宇宙只是众多宇宙中的一个,该理论还预测时间将在50亿年后停止。一般认为,我们生活的宇宙已经存在了超过140亿年,并且将继续存在数十亿年。但根据一份最新发表的论文,时间本身可能将于50亿年后终止。   



  

  2、大爆炸制造出液态宇宙   

  在大爆炸发生后瞬间,宇宙就像非常稠密、超热液体一样活动。最近,科学家们利用位于瑞士日内瓦附近的大型强子对撞击成功重现了大爆炸发生后瞬间的情形。  



  

  3、新物质可解释宇宙存在   

  大约在137亿年前,大爆炸产生了大量物质,这些物质最终形成生命、宇宙及万物。科学家表示,他们发现了一种新的物质,或能帮助他们揭开宇宙存在之谜。这一新材料的设计初衷旨在用于探测电子的一种新属性。   



  

  4、银河中心发现神秘气泡状结构   

  天文学家表示,两个前所未见的释放伽马射线的大气泡状结构正在银河系中心不断膨胀。这是两个之前不为人所知的巨大结构,由美国宇航局费米伽马射线探测器发现。这两个气泡结构沿银河系平面上下方向延伸超过25000光年。



  

  5、每一个黑洞内都有一个宇宙   

  我们的宇宙就像是俄罗斯套娃的一部分,可能栖身于一个黑洞内,而这个黑洞本身又是一个更大宇宙的一部分。反过来,迄今在宇宙中发现的所有黑洞可能都是通向其他世界的通道。



  图文编制/杨书鸿
  发布时间/2019-12-14

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规