图文小编《杨浦、成毅》为你发布!最受人喜欢的城市

楼主:杨书鸿 时间:2020-02-21 15:18:31 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最受人喜欢的4座城市,假期被游客“挤爆”,第3座出乎意料

  

  现如今人们的生活得到了很大改善,原本人们感觉只要能够管好眼前事就可以,但现在人们想要更好的生活,所以就都想假期的时候出去见识世界,同时让自己的眼界更开阔,主要是还可以减轻自己的生活压力,两全其美的事自然是让人不能拒绝的。



  

  而中国作为一个地大物博的国家,这里有着很多值得人们游玩的城市,这些城市原本都是很普通的地方,但后来随着旅游业的发展,这些城市也都逐渐成为了近几年的热门旅游城市,在近几年大家最喜欢的去的城市可以说就是这几座了,也是假期的时候几乎被“挤爆”的城市。



  

  上海,上海作为一个包容性很强的城市,上海汇聚了很多地方的文化,但是老上海的文化也依旧很受人欢迎,还有就是上海还融入了很多特色的美食,特别是田子坊和迪士尼,也是很值得游玩的,上海这座发展最好的大都市,近几年接待了数不胜数的游客。



  

  重庆,重庆近几年一直都是旅游的热门城市,重庆是一座被称作山城的地方,这里的地势起伏很大,所以也就有了很科幻的马路和穿过居民楼的轻轨,这样一个别具特色的重庆,怎么会不吸引人呢,这里的美食和美女也是让很多人都流连忘返,重庆的魅力真是不言而喻。



  

  哈尔滨,这在北方是很受人欢迎的一座城市,特别是生活在南方的小伙伴,就都喜欢在冬季的时候来到哈尔滨体验这里的生活,哈尔滨的冰雪大世界和滑雪场都别具特色,所以南方小伙伴都喜欢来哈尔滨看雪。



  

  武汉,武汉作为湖北省的省会,这里的经济可以说是全省最好的,并且也是很值得游玩的一个地方,在春节假期的时候武汉也是接待了很多游客,武汉的古琴台、东胡海洋世界、归元寺等等都是很好的景点。这就是近几年最受人欢迎的城市,有你的最爱吗?


  图文编制/杨书鸿
  发布时间/2020-02-21

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规