请永州政府践行承诺:扫黑除恶廉政正法

楼主:子胥2020 时间:2020-06-12 02:19:35 点击:104 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恳求信
  一、请求政府践行承诺:扫黑除恶廉政正法…立案侦查周高平涉嫌强奸诈骗案
  二、请求目睹赵晓丽歹毒伤人的乡亲邻里仗义相助,为我作个人证
  尊敬的各位领导和诸位乡亲邻里:
  本人据实指控原冷水滩区工业园管委会城建办主任、原火车站海龙建材市场、毛里山路68号恒宏有限公司新建市场(黄冈学校对面,京剑学校后面)实际控制人周高平:
  一、伪造公章,违建火车站海龙建材市场非法牟利。周某曾多次声称火车站建材市场土地就是其所霸占,盘踞数年非法所得金额多达千万。
  二、担任工业园管委会城建办主任期间,利用职务之便,巧立名目霸占多处大量土地。其中珍珠塘村处已违建成出租楼房,如涉及拆迁将可骗取国家巨额补偿。
  三、多次指使手下殴打他人。派出所包庇,未受惩罚。
  四、坑蒙拐骗。大量借款,拖欠工程款、拆迁款等,藏匿资产,恶意拖欠逃避债务。
  五、借投资相亲机构“相亲树”之便,假借婚恋之名骗奸妇女。
  周高平骗奸妇女之事实:
  1、诈称与女方婚恋,达到奸污目的之后便借口抛弃,断联拉黑还故意侮辱、戏弄、道德绑架、捏造事实、恶意中伤…还指使手下殴打女方,设计报警陷害女方。
  2、诈称认女方做妹妹要给予帮助和经济补偿。事实上只收取女方财物,分文未拔却敢污蔑女方得寸进尺;骗财骗色还反咬一口报警诬陷女方敲诈勒索…不仅是占完便宜还卖乖,还恩将仇报设计害人。无耻至极!丧尽天良!
  3、反复无常、狡诈多端。一时称交往不合适;一时又称从未交往;还捏造谎言污蔑女方;与原杨家桥派出所所长唐勇军更是亲口承认与女方并非恋爱,只是诱骗女方发生关系…言行无状,毫无愧意。白批了一张人皮,连牲畜都不如。
  4、多次有侮辱女性言论:称看不起所有女人,女人都下贱,要睡遍所有女人…还说“相亲树”年轻漂亮的女人大把的,又下贱,不睡白不睡。明火执仗耍流氓。
  5、有过大量坑蒙拐骗行为之事实,还因此坐过牢。时常以帝王自居,还口出狂言称要推翻政府。狂悖到极点!
  综上可证实周高平存在故意骗奸妇女犯罪行为之事实,在刑法上应定性为强奸。因周某有从政经历,具有一定的财力、人脉和法律常识,为人又狡诈多端,行骗作恶经验丰富,善于钻营法律漏洞。利用婚恋作外衣掩盖其骗奸妇女之恶行。杨家桥派出所和法院又有人长期受其贿赂与其勾结,层层庇护、为虎作伥,对其众多涉黑涉恶违法行为皆视而不见。混淆视听将其骗奸妇女行为定性为感情纠纷,一再放任丧尽天良的流氓恶霸诈骗犯强奸犯周高平逍遥法外!
  4000年零陵城,2000年永州府…敢问时至今日,我永州到底是乾坤朗朗的法制社会,还是官商勾结、官官相护,冤不能诉、民不敢言的关系型社会?
  歹毒鸡婆赵晓丽伺机伤人,恶人先告状事件始末:
  19年5月23日晚,原火车站海龙建材市场。我因当时还未认清流氓周高平真面目,偶遇周某新勾搭的鸡婆赵晓丽,因心中气愤便去拉扯赵某。只是拉扯并没有对她造成任何伤害,鸡婆赵却凶狠歹毒,趁机下毒手将我打到在地,骑在我身上击伤我头部面部等要害部位,咬伤我手背,还紧紧的掐着我的脖子不放,声称要弄死我。
  众目睽睽之下,众人都大声呵斥和劝阻称:“不要再打了,再掐掐死人了!”赵鸡婆还狡辩称别人打她!
  当时本人的手机掉落在地,正好在录音,录下了赵晓丽的整个行凶过程。证据确凿:鸡婆赵晓丽凶狠歹毒,就是在伺机故意伤人。逮住由头,趁机行凶。跟美国当下的弗洛伊德被杀事件极其类似。不同的是鸡婆赵晓丽一身装腔作势的婊子伎俩,伺机下毒手伤人,甚至还企图杀人,还处处装可怜装无辜。
  周某等又买通了派出所,杨家桥派出所无视事实、颠倒是非反包庇称赵某正当防卫,打我是应该的。其后众人还围攻和威吓我签下了不公正的调解书,且调解书都拒绝给我一份。
  市场商户因与周高平利益相关,也纷纷为警方提供虚假证言。后因打过我的何某亲口承认且出具了证言,派出所和商户谎言才不攻自破。
  因为派出所的包庇纵容,鸡婆赵晓丽愈加狂妄。装模作样去住了一个院,又花钱请律师捏造事实罗织材料,恶人先告状反将我告上法庭索赔巨额赔偿。
  周某等又故技重施:捏造证据、行贿法院、威胁证人…冷水滩法院无视事实真相和确凿证据,姑息养奸颠倒黑白再造冤案!
  个个都自认为未出人命大案,就有本事颠倒是非,一手遮天?一个个颠倒是非,互相包庇,国器滥用,奸佞横行...没有洪武帝的剥皮重刑都不足以震慑!
  一只是摇头摆尾装腔作势得意猖狂恶俗至极奸诈歹毒的下贱鸡婆;一头是坑蒙拐骗狂妄自大恩将仇报丧尽天良的畜生流氓强奸犯。欺人太甚,叫人安能不怒?
  前车之鉴:狗畜倡狂,本人已深受其害,在此告诸众人:希望诸乡亲邻里不要再有人受其诓骗陷害!
  本人也在此叩首请求:
  一、请永州政府真正作为:惩奸除恶廉政正法…查实流氓恶霸周高平的所有罪名,将其绳之以法!
  二、请当日有目睹鸡婆赵晓丽殴打我的乡亲邻里能仗义相助,为我做个人证,助我讨个公道!
  求还民公道,还政清廉,更还我永州一个朗朗乾坤!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规