零陵区教育局小升初就近上学,按片划分,完全不对呀,什么原因?

楼主:疑人如梦 时间:2020-08-28 21:05:01 点击:78 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主家小孩今年小升初,有房产,本区户口本,整个小区的孩子都划分到九中读书,我们家小孩却分到五中,这完全是另一个社区啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 06:41:50
  昨天去了教育局,都围满了人,是分区划片工作失误了吗?如果是,也太大了
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 06:43:29
  等了半天,递上五中的通知书,查询。然后收走了通知书,说过两天来教育局
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 06:45:34
  这是什么操作?过两天?说是30号去,但是29号九中就要报到了呀
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 06:47:39
  今天一早就得去,读书的事马虎不得
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 11:45:05
  早上八点就挤满了人,今天还是没有结果,叫明天去

楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 13:09:00
  本区私立学校两所,高额学费,去读就是教育致贫
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 13:13:47
  关系户挤占资源,教育局不公正不透明,头天下午三点半发通知书,学校第二天就开学?整个暑假都等不来一张通知书,昨天就等来这个,有几个人都说是被关系户抵了
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 13:14:59
  孩子考个高分也错了,也被别有用心的给抵了。谁给操作的?
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 13:19:08
  家长哭,学生哭,官老爷关着门,就留一个窗口,任你闹翻天也无济于事
楼主疑人如梦 时间:2020-08-29 13:44:37
楼主疑人如梦 时间:2020-08-30 05:52:21
  昨天下午又等一下午,答复是今天上午有结果,去TMD,自己的学位,本该就区域内的学位,搞得变成求着他似的
楼主疑人如梦 时间:2020-08-30 05:55:07
  晚上10点半,来电话说不行,9月1日才有结果。这不是缓兵之计吗?没错啦,学位被关系户挤掉了。如果是正常出错,改过来就是了,哪需要这样推三阻四,言而无信?
楼主疑人如梦 时间:2020-08-30 05:58:09
  小孩哭了一晚,昨晚又是翻来覆去,偷偷抹泪。可怜哪,无权无势的平民
楼主疑人如梦 时间:2020-08-30 06:01:59
  被挤掉学位的家庭,谁又能睡得着呢。正式接触教育局,才发现,并不是那样正式的机构,至少零陵区教育局不是。夜深打电话给学生家长是什么操作?
楼主疑人如梦 时间:2020-08-30 06:04:09
  今天上午去,昨天承诺的那个人会不会被换掉了?太难了
楼主疑人如梦 时间:2020-08-30 06:05:14
  本该是自己的东西,也要去通过找关系解决吗?决不甘心
楼主疑人如梦 时间:2020-08-30 20:08:42
  各种努力,今天终于去学校报了名,希望今后一切顺利。本贴完结,请版主大人给予删帖,谢谢!