永州人都这样麽?还是我们同时遇见了奇葩。

楼主:妖精鍀眼泪 时间:2014-02-20 02:08:21 点击:1155 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天无聊,新申请了号来八我奇葩的湖南前婆婆一家,为什么用新号的原因有很多,主要还是不希望熟悉我的人看到,有人拍我,有人说我黑了湖南人,我也说了,没有黑的意思,如果认为自己也是湖南的奇葩,那我还真不好意思,黑到你了,今天看回复,发现有个人遭遇和我差不多,然后也抱怨了下,问我婆家是不是永州农村的,我说是,难道,永州农村奇葩多麽?别拍我啊!真不是要黑谁,,,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陶金子来变钱 时间:2014-02-20 22:43:00
  不明觉厉
作者:零陵的喜与乐 时间:2014-02-21 20:35:00
  你的贴子我看过,你嫁了极品一家人,离就离吧,只是可怜了小孩!!我本身不是永州人,不过在这工作,还讨了个永州老婆,在这边生活。她家很多亲戚都在农村,我每年都会回去很多次,农村条件肯定差点,习惯也比不上城里,像你说的只用一条帕子洗脸和脚这我见过。抠脚后还那个的就没见了。恩,还有家里条件不好但喝酒打牌等等在永州确实普遍存在。永州九县两区只有一两个县我没去过,其它的都很熟悉。整体来说,我还能接受。另说下,我住零陵。你说你前夫不是道县的,那是不是江华的啊??能说吗???顺祝你以后的生活一路美好!!
作者:matte_peng 时间:2014-02-22 17:31:00
  楼主
  我还想告诉你
  每个地方都有奇葩
  但奇葩之所以是奇葩
  是因为少才是奇葩
  如果那里人都这样
  那就是风俗问题了
作者:穷游走江湖 时间:2014-02-22 17:47:00
  1。群名称:江永老乡群
  2。群号:217277162
  3。群中主要讨论话题:本地生活情感公益,人在江永,爱在江永,家在江永
  4。主要募集对象:永州江永本地人
  5。备注:(非本地勿加)
作者:涂志强是个大骗子 时间:2014-03-06 23:19:00
  不好意思,借宝地一用
  借钱不还,宁可被曝光,专在网上骗人钱财的骗子名叫涂志强(相片见图),已婚,今年35岁,身份证号码是422127197808176111,湖北省浠水县洗马镇接令桥村五组村人。他的QQ号我知道的就至少有3个,分别是QQ451542015、1298318213、569601016,手机是13907234233(曾用13092781847和13986576604),他有个哥哥叫涂晓刚,QQ762308110,电话13636003019,骗子涂志强父亲的电话是15171709198。涂志强以前自称是做警察的,其实是狗屁,他以前是做保安的,其实,涂志强就是一个借钱不还的大骗子,若知具体内容,请看此链接,谢谢!
  [猫扑人肉搜索]人肉在湖北黄石冒充警察的骗子,已有多人被骗(图)
  http://dzh.mop.com/xsxr/20140101/0/g358gSI2cc2f58FS.shtml

作者:微笑的叛逆 时间:2014-03-07 00:34:00
  奇葩貌似变褒义词了。
作者:EM天 时间:2015-11-21 15:15:00
  楼主 我可以明确得告诉你 只是你遇到奇葩了 之前有见到广西那边也是 洗脸洗脚一条毛巾
作者:hwt阿堂 时间:2017-04-18 10:05:00
  现在社会都那么文明了,只有不开化的地方才这样,家里老婆都有摩托车,去县城,市场都快,房子都装修了,房子也按照城市里的装修来的,还好吧
作者:不曾有我的存在 时间:2018-02-08 09:42:02
  我前婆婆也是永州的,很奇葩,特奇葩
作者:lijun75716839 时间:2018-02-18 12:08:39
  不是一家人走不到一块
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规