清除迫害人民的黑官狗官

楼主:13874733795 时间:2016-07-14 09:15:36 点击:548 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

祁阳县羊角塘镇原党委书记谢波,政法委员唐怀铁滥用职权,以权代法,欺压百姓,在明知道我有重病,有冤情,上访申诉的情况下指使带领一帮土匪强制把我关押在芝山,祁阳澎康,二家精神病医院五次,长达一年多,睁开你们的狗眼看看你们在做些什么,人民眼睛是雪亮的,一个快死的人都不放过,多家媒体采访过了,就因为你们是政府,所以迟迟未报道,红网百姓呼声我的事都迟迟发不出去。,黑官狗官,吃人民的,穿人民的,反而来欺压老百姓,请求上级领导勉除谢波,唐怀铁,共产党员一职。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主13874733795 时间:2016-07-14 09:44:00
  害我有家不能归,身患重病,到处乞讨?浪,政府呀,你们良心何在,法律何在,狗被逼急了都会跳墙,我生命已进入倒计时,不会再怕你们这黑官狗官了,病我可以不治,可以去死,但一定要讨个公道。

楼主13874733795 时间:2016-07-14 09:56:00
  六年多来,全身疼痛,生不如死,睡桥洞,吃馒头,1800多个日日夜夜不知道是怎么过来的,是你们迫害,是你们逼我无处容身,正义必胜,永不放弃,举报黑官贪官是每个公民的义务,更何况你们迫害于我,视死讨说法。坚持到最后。

作者:人民的名义2016 时间:2016-07-14 12:51:00
  十分同情楼主的遭遇,但把希望寄托在祁阳县及永州市各级领导为你解决问题似乎是天方夜潭,因为我也是祁阳人,并不是我对哪位领导有成见,而是看透了永州整个官场,这几年永州似乎没有出现深得民心的官员,看看《红网百姓呼声》就知道了,民怨不断却无人过问。
  • 13874733795: 举报  2016-07-14 23:32:12  评论

@人民的名义2016 没办法,祁阳就是黑,人民政府不为民办实事,反而来欺压百姓,一个快死的人也不放过,有权就可以代法,我们受苦受难百姓没法活了。
我要评论
作者:神游知己 时间:2016-07-15 10:23:00
  来湖南祁阳县三口塘镇马嘶村查一查,村长村支书自己承包修马路修桥本应该监督的,却
楼主13874733795 时间:2016-07-15 16:30:00
  发布了图片

楼主13874733795 时间:2016-07-15 16:32:00
  红网百姓呼发不出,天涯论坛,全国各地都会发出,

楼主13874733795 时间:2016-07-16 22:52:00
  @神游知己 4楼 2016-07-15 10:23:00

来湖南祁阳县三口塘镇马嘶村查一查,村长村支书自己承包修马路修桥本应该监督的,却
  —————————————————
  世道应该转变了、再这样下去,地方贪官污吏将会不断增加、

我要评论
楼主13874733795 时间:2016-07-17 18:54:00
  @神游知己 4楼 2016-07-15 10:23:00

—————————————————
  @13874733795 2016-07-16 22:52:00

世道应该转变了、再这样下去,地方贪官污吏将会不断增加、
  -----------------------------
  向中央反映多次了,没结果!

作者:人民的名义2016 时间:2016-07-21 09:40:00
  反腐不改革"分级负责、属地管理",任由地方保护主义、官官相护愈演愈烈,这场反腐终究会步入楼市调控怪像〈越反越腐)。
作者:云游天下2017 时间:2017-08-18 21:44:22
  湖南永州贪官污吏多,希望国家下重手整治。
作者:ty_最咸的咸鱼1 时间:2018-10-09 23:20:22
  哎,跟你们一比,我被腾讯封个QQ,损失了万把块钱真的觉得不算什么了,望天下人民都能够幸福生活!愿天下贪官污吏死后下十八层地狱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规