曝光出轨少妇和她的情人

楼主:惩恶扬善_包青天 时间:2016-08-01 23:48:00 点击:2676 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文中的女人,邓玲,出生日期1987年10月6日。住址:湖南省东安县紫溪市镇中心村五组,有女儿将近五岁,婚姻状况:离异。离婚缘由:婚内出轨,多次出轨,道德败坏,死不悔改,执迷不悟,态度恶劣,良知泯灭,她为了和情人在一起,居然向法院起诉离婚,置家庭幸福和女儿的一生成长于不顾,实属无耻下贱的婊子行径,要遭天谴报应!工作单位,星光印刷(深圳)有限公司,部门:数字智能系统中心,岗位:经理助理(文员性质),电话0755—27496111总机人工转分机号652,手机号码18681184158。邓玲的出轨,性质非常恶劣,当婊子还立着贞洁牌坊,现将其丑陋的一面予以曝光,有知其情夫下落着,请予以告知,重谢!男子汉大丈夫,是可忍孰不可忍,有仇报仇。请有能力者,查出她手机号码近六个月的通话记录详单,真相大白于天下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:人民的名义2016 时间:2016-08-02 00:12:00
  还是俗话说得对:人不可貌相!!!

作者:曹胜利 时间:2016-08-02 15:36:00
  宁可离婚也不要出轨,不爱了就离婚,千万不要出轨。女人一旦出轨后半辈子就完了,更不要想着和情人结婚,那根本不可能,结婚了也会第二次离婚。
我要评论
作者:一笑而过1619 时间:2018-04-21 14:25:08
  楼主看的是满足不了她,她所以才出轨!
作者:jiataoman 时间:2018-04-23 16:16:00
  这鸡毛散的一地。
  网络是个好东西,
  但也是定时炸弹。
  假若冠希哥但年不修电脑多好,
  你好我好大家好。。。。。。

作者:无非潇湘余波 时间:2018-11-16 15:45:06
  真人我见过,比你发的照片好看多了。 好聚好散,不要这样子泄愤,好吗??