本版斑竹@matte_peng 诗集《行走的忧伤》出版

楼主:民工老陶2011 时间:2016-08-17 09:41:28 点击:430 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,本版斑竹@matte_peng 最新诗集《行走的忧伤》由线装书局出版。该诗集由广州市青年作家协会策划,收录了诗人近年精心创作的百余首诗歌新作,是诗人积累多年的怀想之作。作为一名诗人,@matte_peng 用诗虚虚实实的文字记录了这些年成长的感悟。


  


  《行走的忧伤》全书分为【行走的忧伤】、【剥离乡愁】、【四月咖啡馆】、【致那些人们】四大篇章,共收录作者近年创作并精选的一百余首诗歌。诗歌的主要内容为作者的所见所闻,人生感悟、青年时代的迷茫和思乡情结。

  7月30日下午,在广州市青年作家协会、白云区文化馆主办的【文化力量,诗歌盛会】中青年作家诗歌朗诵会活动中,@matte_peng 携诗集《行走的忧伤》参加了朗诵并进行了新书首发仪式。

  
  @matte_peng 简介:真名彭海波,笔名慕容楚客,男,80后青年诗人,湖南永州蓝山人。 中国诗歌学会会员、湖南诗词协会新潮诗会副秘书长、新诗委员会副主任,广东青工作协会员、广州青年作协诗歌创作委员会委员等,《湘诗》杂志编辑,《湖湘诗歌》平台主编 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:matte_peng 时间:2016-08-23 21:57:00
  感谢老陶
作者:人民的名义2016 时间:2016-08-31 20:54:00
  天涯永州版人气还不怎么旺呀!
  
我要评论
作者:ntk2006 时间:2016-09-20 22:56:00
  译:指提意见的人只要是善意的,即使提得不正确,也是无罪的。听取意见的人即使没有对方所提的缺点错误,也值得引以为戒。
  
作者:笛声衣旧 时间:2016-09-22 10:09:00
  先贴一首出来看看水平再说
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规