重症病人陈晓菲的妈妈,你在何处?

楼主:莲_娜娜 时间:2016-09-20 11:30:46 点击:566 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻亲,永州宁远县李*红,如果有认识的人,请帮忙询问,你认识陈晓菲么?

我表妹的妈妈,很小的时候离异了,后来各种原因一直没有联系上,有身份证号码也不知道要怎么招人。

我18岁的表妹陈晓菲现在得了癌症,非霍奇金氏恶性淋巴瘤,她很坚强,但是我看她有偷看自己存档的妈妈的相片,她的思念,不敢说出来,甚至不能提起。

医生得知表妹情况,说最好让她妈妈能见上面,因为,癌症治疗结果谁都不能打包票。

从八年前最后一次的联系得知她应该是已经再婚了,好像有两个小孩,怕打扰到她现有的生活,所以不能公布她的全名和身份证,只希望大家闲谈时候说起这个寻亲的事情:

有一个广东河源和平的18岁的小女孩,陈晓菲,病重住院,想找湖南永州宁远县的叫李*红的妈妈,希望可以见上一面。

非常感谢,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:民工老陶2011 时间:2016-09-20 13:07:00
  但愿楼主如愿,祝陈晓菲早日康复!
楼主莲_娜娜 时间:2016-09-20 13:12:00
  @民工老陶2011 2016-09-20 13:07:00
  -----------------------------
  非常感谢
我要评论
作者:民工老陶2011 时间:2016-09-20 13:26:00
楼主莲_娜娜 时间:2016-09-20 19:40:00
  @民工老陶2011 2016-09-20 13:07:00

—————————————————
  @莲_娜娜 2楼 2016-09-20 13:12:00

非常感谢
  时间太久了,当时我们小字辈的太小,老一辈因为离婚的事情置气不让联系,这个还是翻出当年不知怎么记下来的记录才记得这个地址的,更详细的已经没有了,所以只能求扩散,她是1978年的

楼主莲_娜娜 时间:2016-09-20 19:41:00
  @民工老陶2011 3楼 2016-09-20 13:28:00

......
  更正一下~1974-04-27这个生日的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛慈悲2013 时间:2016-09-21 09:45:00
  祝达成心愿
作者:大白莲花 时间:2016-09-22 11:49:00
  顶,顶,顶
楼主莲_娜娜 时间:2016-09-22 20:19:00
  @洗头不吹风耙lg 7楼 2016-09-21 20:47:00

本来挺喜欢陈晓的,后来看了非常静距离的那期后,感觉他就是平时就是个死鱼眼!一点魅力都没有~
  …………虽然不知道你说的是谁,谢谢你顶帖了

作者:大白莲花 时间:2016-09-22 20:22:00
  顶上去
我要评论
作者:唯楚有才01 时间:2016-09-25 14:55:00
  祝福楼主
楼主莲_娜娜 时间:2016-09-27 08:57:00
  @唯楚有才01 11楼 2016-09-25 14:55:00

祝福楼主
  谢谢

楼主莲_娜娜 时间:2016-09-27 09:26:00
  晓菲今天的流程~中午13点做完水疗,然后进行12钟头不间断MTX化疗,然后打清毒药水。明天开始连续4天早上需要送血液到肿瘤医院检测

我要评论
楼主莲_娜娜 时间:2016-09-27 12:47:00
  找到表妹妈妈了,谢谢各位的支持

楼主莲_娜娜 时间:2016-09-27 19:30:00
  @唯楚有才01 11楼 2016-09-25 14:55:00

祝福楼主
  谢谢支持

作者:民工老陶2011 时间:2016-09-27 19:57:00
  @莲_娜娜 2016-09-27 12:47:00
  找到表妹妈妈了,谢谢各位的支持
  -----------------------------
  好!了却楼主发帖的初衷!本人已阅你的站短,连续发链接,反应甚微,惭愧!
作者:随风奔跑吧妹 时间:2016-10-10 15:19:00
  祝福楼主

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规