郴州桂阳最嚣张小三

楼主:冷眼看你繁华 时间:2018-08-05 01:43:03 点击:1229 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闺蜜跟他老公谈恋爱到结婚13年并育有一子,被郴州桂阳一个94年的叫陈欢的小三插足于17年离婚,离婚前天天电话照片骚扰刺激我闺蜜,现在离婚一年多了,还没完没了的经常发性爱照片刺激我闺蜜,因为她知道我闺蜜心脏不好不能受刺激,并经常换各种电话号码打电话扬言要气死我闺蜜,称只要闺蜜前夫敢回株洲看儿子就让我闺蜜跟孩子都不好过。(小三利用在移动上班之便查了我闺蜜的电话号码及身份证信息)闺蜜已经被气得两次进医院。简直无法无天。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:七月MR 时间:2018-08-12 06:23:32
  是烟草公司的那个陈欢吗?
作者:周周mani 时间:2018-08-16 17:51:37
  @七月MR 2018-08-12 06:23:32
  是烟草公司的那个陈欢吗?
  -----------------------------
  楼主不是说是移动公司的么?
作者:周周mani 时间:2018-08-16 17:52:23
  应该把这女人的照片爆出来,看是有多恶心,自己当小三还挑衅原配,她就不怕小四小五出来弄S她
作者:ty_尘世美862 时间:2018-08-26 12:21:31
  把事情搞大,留好证据,截图,上微博,发给那种几百万,上千万粉丝的大v,叫他们给你发,立马就会火,上热搜,这下就全国知道了,
作者:懒癌晚期三个加 时间:2018-08-31 20:45:48
  做人留一线 这人做事这么极端没什么好下场
作者:熙福小哥 时间:2018-09-10 11:28:24
  啊,。》?我有个同学也叫张波~和平镇的。是么。?
作者:ty_厚德载福674 时间:2019-03-28 04:32:27
  呵呵,可以帮她非法传播入罪哦……
作者:A行者aa 时间:2019-04-07 16:03:05
  来来来,给个地址联系方式,我来教训他
作者:hnozy 时间:2019-08-13 22:42:04
  把色女联系方式爆下
作者:K53880111 时间:2019-11-19 23:24:54
  现在的三都很嚣张
作者:听风采浪 时间:2019-12-14 17:47:45
  报警比什么都管用
作者:李万忠2019 时间:2019-12-22 17:08:59
  真实?
作者:ty_138746239 时间:2020-01-21 09:46:56
  郴州桂阳这么多小三 沃尔沃销售何怡璇的也是个小三
作者:ty_法543 时间:2020-02-12 23:45:36
  郴州安仁二中也有个赵性女职工,已结婚生二孩,却仍然纠缠有妇之夫,他老公原来也是安仁二中老师,后考到公务员到郴州上班,据说赵某老公长得不错,工作也不错,想不通为什么还要偷情,并纠缠不休,奇怪的是又很怕她老公知道她偷情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规