郴州维纳斯整形去眼袋?

楼主:18188945301 时间:2018-12-27 15:25:28 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郴州维纳斯整形去眼袋?随着社会发展,现在年轻人的生活节奏也越来越快,长期熬夜导致眼袋越来越严重,除此之外还有一些人先天就有大眼袋。眼袋的出现让人看着非常显老,随着现在医疗技术的进步,通过手术方式治疗眼袋的技术也越来越成熟,下面就由维纳斯整形专家为大家讲解手术去眼袋相关问题

  常见的两种眼袋类型

  1、皮肤松驰,眶隔膜松驰,脂肪突出混合型:多见于中,老年人。

  2、先天性、脂肪型眼袋:主要见于18-28岁之间皮肤较紧脂肪膨出。

  活力内路法

  通过祛除眼里结膜的脂肪来解决眼袋问题。如果脂肪和皮肤结合在一起,只需将下眼睫毛底下的皮肤切口,然后祛除松弛皮肤和下眼睑下的脂肪便可以获得很好的手术效果。

  手术时间:20~30分钟

  恢复时间:3天~7天

  项目优势:★精细缝合★自然无痕★无需拆线

  技术特点:精细切口,术后无痕,效果永久,无反弹

  郴州维纳斯整形去眼袋?

  维纳斯特色的眶隔脂肪释放转移祛眼袋,是在眼袋手术去除眶隔脂肪的时候,不把脂肪切除取走,而只是把内侧中间的眶隔脂肪团加以游离,转移到泪沟的位置加以缝合固定。这样,原本术后可能出现凹陷的“泪沟”就会变得相对平坦,外形上更加自然协调,不会出现局部的阴影。

  手术时间:20~30分钟

  恢复时间:3天~7天

  精细外路法

  ①在睫毛下面1~2毫米处做切口,切口沿下眼睑睫毛下缘至外眦沟

  ②在皮肤与眼轮匝肌之间分离后,打开眶隔,祛除下眼睑处多余脂肪

  ③祛除多余松弛皮肤,拉紧下睑皮肤,祛除下睑皮肤皱纹

  ④精细缝合,由于切口细小且位置隐蔽,愈合后无痕迹

  手术时间:20~30分钟

  恢复时间:3天~7天

  项目优势:★精细缝合★自然无痕★眼部提升

  技术特点:切口极其隐蔽,恢复快,不反弹

  郴州维纳斯整形去眼袋? 更多关于去眼袋专业知识大家可以直接拨打维纳斯整形咨询电话:0735-5555539.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规