91年郴州哪家县委书记老婆孩子丢了?

楼主:lya08155 时间:2019-02-06 00:24:46 点击:239 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  挖掘1991年农历2月-3月份湖南郴州的哪个县委书记丢了老婆孩子!
  我已经帮你找到了老婆孩子,记得赶紧跟我联系!
  希望楼主通过此贴,急需寻家人!

  1991年农历2月份或3月份被拐到山东省菏泽市牡丹区李村镇南刘庄村。
  第一次被拐到河北沙河。
  当时我只有7.8个月大,母亲穿红色毛呢外套,一直处于昏迷的状态!后来又以3000元卖到了山东菏泽市牡丹区李村镇!
  母亲在一年左右因受不了养父的虐待,晚上偷偷走了!留下我一个人在这里!一晃就是28年!
  母亲姓雷,经常叫我“杨慧芳”是湖南郴州人,具体县不清楚!
  听邻居们讲,母亲文化水平很高,会一手好的毛笔字,过年的时候经常给邻居写对联!也曾讲起家里当时条件还是不错的,有电视、洗衣机、冰箱等家电。
  1991年家人也来到山东菏泽牡丹区李村镇找过我和我妈!找到了临近的村庄董北城,只隔一条河,就到我被拐的村南刘庄村,当时村里听说我得家人找到这边来,故意把我和我妈藏了起来!
  人总是要知道自己的根在哪里,所以这次寻求大家的帮助!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:轻语离别 时间:2019-02-11 15:54:11
  百度贴吧郴州吧试一试

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规