开个长期贴,郴州目前电影推荐贴吧。大家交流交流

楼主:疯狂姥姥 时间:2013-12-09 01:32:03 点击:1224 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说不推荐的。四大名捕2……

先吐槽第一部,四大名捕的名字的意思就够我囧的了,冷血就血真是冷的,无情就是面部无表情,铁手是个打铁的,追命完全贯彻了金钱就是生命,追钱就是追命。不管你看没看过小说反正电影和小说除了名字一样,剧情上没半毛钱关系,就连性别也不对,最TM夸张的就是冷血和无情谈恋爱,这哪里是改编,完全就是瞎编。

-------------下面是第二部,涉及严重剧透,不想被剧透点小叉叉吧。-----------------------

额……有点困了,明天更新。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-12-09 11:00:00
  沙发
楼主疯狂姥姥 时间:2013-12-09 16:19:00
  继续继续

四大名捕2号称3D,只有片头演员表可以看出3D,特别是演员啊,监制啊,导演啊,全是3D的,恨不得把字一个一个打到你脑子里面去。片头的华丽效果让你对片子充满期待,如果从片头开始算100分,大概20分钟以后只有80分,30分钟以后50分,1小时以后10分,两小时以后负200分,不过柳岩的胸可以加50分。整部片子也就胸比较好看了。
  冷血和无情谈恋爱我就不吐槽了,捕神一如既往的奸人相,从诸葛秋生那里领悟了武功的新境界,本以为他算一个伏笔,结果Y武功刚一大成就死了……他一死冷血就变成热血开始发飙,认准了凶手是诸葛,搞得诸葛被抓,无情被擒……
  主线就是杀无情全家的十二凶手其实全是皇帝命令的,皇帝干嘛要叫一大帮江湖人士杀自己的大臣???然后突然良心发现又叫诸葛去阻止屠杀???这是个什么情况???然后铁手原来就是无情的杀父仇人……一直对无情好不是因为喜欢她,是因为要赎罪…………编剧你这是要闹哪样???
  反派存在感薄弱到什么程度???我只记住了柳岩的胸,吴秀波的触手秀,老头子两掌把捕神打死了,就啥也没干,真的啥也没干或者啥都没干成……想象中正邪大对决大家一起群殴老头子的戏完全没戏。

终归最后一句话可以总结这部片子……
  无情原谅了杀父仇人~~~!!!
楼主疯狂姥姥 时间:2013-12-11 16:50:00
  伤心一个人都木有…………

简单说说最近推荐影片吧

《雷神2》 反正无脑特效爆米花类,和女朋友一起看不错。推荐度 四颗星

《扫毒》 目前香港在国内票房保证的前三名,古天乐、刘青云、张家辉……港片警匪现在都是大陆合拍,质量也是见仁见智……卧底剧情玩不坏。推荐度 四颗星

《无人区》 这个怎么说才好呢,目前大部分把这部片子归类为中国的西部片,不论是画风还是剧情都有一股浓浓的西部片的味道,唯一的遗憾大概就是历经四年,左剪剪右剪剪剧情跟原来的差别不是一点点,制片方说不影响,其实根据目前网友的观影情况以及豆瓣的评分情况就是两个极端,说好的好上天,说烂的烂下地。 推荐度 三颗半星。
楼主疯狂姥姥 时间:2013-12-12 16:15:00
  《私人定制》上映了……尽管没看,但是只要是冯小刚和葛优这个黄金组合,请大家无论无核不要放弃。 推荐度 五颗星
作者:xiaoou51 时间:2013-12-12 22:21:00
  千万不要去看饥饿游戏,,电影看完了我也不知道演的是什么
楼主疯狂姥姥 时间:2013-12-17 09:57:00
  5555最近好多电影想看,可是没有时间啊…………仔仔又病了。

好想看《风暴》
作者:丽江江湖旅游 时间:2014-02-26 13:57:00
  。丽江结伴结伴交流群 7120186
作者:爆小猫 时间:2014-05-01 11:52:00
  然后又没有更新了- -
作者:15173542005 时间:2014-05-15 21:26:00
  《郴州在线贷》 1. (有稳定的工作和稳定的流水就可做信用贷款),(有房产或车产,固定资产就可做抵押贷款)缺钱就找我。2.要做兼职的和赚外快的只要您介绍朋友来我这办理业务,分你提成,有业务月薪轻松上万,随时欢迎您的来电李经理:15173542005
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规