求助,大理火车站三塔专线的收班时间。

楼主:niushitana 时间:2016-04-30 13:42:11 点击:3155 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准备到大理旅游,定的火车是到大理站,18:30分到达。请问熟悉大理的朋友,三塔专线晚上的收班时间,18:30到火车站的话还能赶上三塔专线吗?如果赶不上了,还有其它便捷划算的方法从火车站到一塔路口的吗?先在这里谢过了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜1011 时间:2016-05-01 12:54:00
  不知道有没有火车站到三塔的专线。 不过 LZ 可以做公交车到大理古城住下,古城到三塔可以走路,也可以骑自行车,另外古城到三塔还有汽车,可能要10快钱,不划算。其实很近很近的,走路20分钟就可以到了哦。
作者:Aco丶丶 时间:2016-05-02 03:05:00
  差不多也就是你到站那段时间吧,六七点的样子,你出站以后公交车都在火车站那个场子上,没有的话就只能坐8路到终点站后打车了,打车估计20左右就差不多了,古城打车一般是议价不打表
  • Aco丶丶: 举报  2016-05-02 03:14:42  评论

专线车官方时间是七点,正常情况应该是能赶上的
  • Aco丶丶: 举报  2016-05-02 03:21:03  评论

火车站去一塔路的话就出了火车站以后去马路对面坐经过小花园的车,小花园下车以后再往前那个红绿灯的路口右转进去58米左右,马路对面有个客运站,站里边门口有下关到大理的小客车,先上车后买票的。跟他说你一塔路下车就好
我要评论
楼主niushitana 时间:2016-05-02 12:55:00
  楼上很详细,谢谢了。
楼主niushitana 时间:2016-05-02 13:02:00
  还想问下,aco兄,就我18:30到那个时间来说的话,如果没赶上三塔专线,8路车那时候还有吗?

或者我不坐8路车,坐到小花园的车,到客运站的时候到大理的小客车还有吗?
我要评论
作者:珠源2099 时间:2016-05-02 14:39:00
  六点四十似乎还有一班巴士(我们今年二月底时,六点半从三塔出来还走了一段路,到停车场刚好有最后一班车。
作者:1342813279 时间:2016-05-03 11:18:00
  我顺路回去,不知道你是哪天具体

楼主niushitana 时间:2016-05-07 10:29:00
  谢谢楼上各位了
作者:老行2014 时间:2016-05-12 14:04:00
  万一没有公交车了可以坐广场上小客栈拉客的车,一般收个10元钱车费,缺点就是需要等他拉到客才会走。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规