还我公道!鹤庆黄坪警方以权谋私,无视生命

楼主:还我公道91 时间:2016-05-30 13:46:11 点击:1986 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  :求社会大众帮我死去的哥哥讨回公道!让不法机关得到惩罚!
  2016年4月16日,云南省大理州鹤庆县黄坪镇上飞来寺发生一场车祸,被害人才24岁,儿子一岁半,和老婆才结婚三年!家里面还有五十岁的父母,还有19岁的妹妹!还有六七十岁的外婆和奶奶!

  被害人骑摩托直线行,然后被突然从一旁退下来的拖拉机撞死,凶手串通目击证人移动改变现场,车祸发生时不报警,也没有拨打120,而是改变现场和当时他的朋友一起串通口供,把责任全抛在再也不能开口的被害人身上,只是十多分钟的路程,当时当地民警和交警队却在一个多小时才赶到,而且到了现在并没有做任何现场维护的措施!之后派出所随意拍了照片,说了几句官方语言,就完事了。

  凶手说他在路上修车,摩托自己撞上来的。事发之后警察到之后当时的情景是拖拉机停在路边,被害人躺在马路中间,然后摩托好好的停在被害人身边,拖拉机和摩托车之间的距离大概有二十米那么远,凶手说是被害人的摩托把拖拉机撞出去的,请问摩托车可以把装几吨东西的拖拉机撞到二十多米外?呵呵!当时被害人的父母也在派出所,凶手的舅舅不小心说出了事实:是我侄儿子(凶手)的车没停好从坡上冲下来撞到被害人的。当时好多人听到,可是过后凶手家人统一好了口供就什么改了。

  由于凶手家有人是在派出所和交警队的,所以执法机关一直偏向凶手家,处理过程中一直问的都是无关紧要的事,后来被害人家属找到了当时路过的目击证人,目击证人说他路过的时候凶手和摩托还有拖拉机的位置完全不一样,可是目击证人作证之后却被警察一再用恐吓的语气问想好没有,作伪证要坐牢之类的话!目击证人说我很被害人不认识,我行的端做的正,我只说我看到的!

  可是就这么一个案件,当地交警队居然拖一个半月才把报告弄出来,把所有的责任怪给了被害人!一个不能再开口说话的人!这个世界还有公道,还有法制吗?还能让人信任所谓的法律吗?被害人的亲人每天以泪洗面,感情很好的老婆天天哭天天要找他,刚会喊爸爸的儿子到处哭着要爸爸,父母瞬间老了几十岁,白发人送黑发人!半百的年纪却要承受这么大的痛苦!还有从小最疼的妹妹也是每天哭着找哥哥!可是他们面对所谓的权利和关系却无能为力,眼睁睁看着执法机关徇私枉法!谁能帮帮他们!帮这个不能开口的24岁年轻人讨一个公道!求求你们,求求正义的领导警察和记者们给一个公道吧!
  ?下面是知情人和被害人妹妹的聊天记录!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:下关风子 时间:2016-06-12 20:24:00
作者:滇西观察 时间:2016-06-15 16:46:00
  必须给一个说法
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规