在大理租车被坑了怎么办?现在人又不在大理了,怎么维权?

楼主:ty_无148 时间:2017-03-04 20:50:53 点击:3351 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年1月份,我去大理古城玩,到一家叫“老兵票务咨询中心”的店(洱海门往上走)租了一辆smart车,后来退车时,那负责人告诉我,要留500块钱违章押金,如果没违章,半个月后可以退给我。

  后来我在微信上联系过一次,他说没有违章,钱很快会退给我,结果直到今天,钱都没退。

  电话打不通,微信不回我,我也是服了。

  打电话去云南省旅游总队投诉,他们叫我打地方的投诉电话,我打地方的投诉电话,他们叫我打大理12315,我打大理12315,没人接,电脑留言叫我上网站投诉。

  阮成发书记一直说要树立起云南端正规范的旅游环境,我还是遇到这种事。

  我也是没办法了。


  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:小暧小昧小谒 时间:2017-03-05 17:31:00
  租车付款、我去哪是我的自由隐私凭什么告诉你、换时付款不缺你钱。这是霸王规定天下有很多租车行都一样的条款吗?
作者:ak19871028 时间:2017-09-24 14:34:56
  我也是。上个月去的大理。在人民路老兵票务租的车。没违章没刮碰。到现在也不退押金。一直敷衍一直拖。难道这就是大理的霸王条款?
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规