定居大理(升升的窝)

楼主:18010180402 时间:2017-08-15 23:04:13 点击:58535 回复:2604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 518 下页  到页 
楼主18010180402 时间:2017-09-10 17:56:39
  所以找了点好吃的,吃完就往回赶
楼主18010180402 时间:2017-09-10 17:57:02
  而且大街上卖死人东西的很多,看起来很不舒服。
楼主18010180402 时间:2017-09-10 17:58:01

楼主18010180402 时间:2017-09-10 17:59:33
  回到大理暴雨,今天柴米多玩不成了
  北城的一条溪水平时10公分水位,今天2米水位,真夸张

楼主18010180402 时间:2017-09-10 19:02:48
  那姑娘明天要来跟我包饺子,我在想什么?你们懂的
楼主18010180402 时间:2017-09-10 19:04:21
  拒绝之后可以这样就平静面对吗,女人心思好难懂啊,我感觉我只是没有耐心,很快表达出来,可能她更喜欢暧昧吧。
楼主18010180402 时间:2017-09-10 20:51:04
  一下很期待了,本来想着下周空仓,我是否应该加速一下装修和4楼花园,或者去周边古城转转。但是一下出现了很戏剧的一面,还是女人好混啊。
楼主18010180402 时间:2017-09-10 20:51:59
  我这样实时记录这自己的心里状态和大理的美景,你们是否喜欢看呢?喜欢就多多留言,互动一下。
我要评论
作者:bestuvw 时间:2017-09-10 23:21:12
  我看了你之前的帖子,觉得你做的很好,我母亲很年轻就得了癌,我却做的很不好,也没好好陪陪她,病也没治出个什么来,一年半就没了,再也补偿不了什么了。人生真就那么回事,你所信任的,一夜之间也许就会坍塌,你所坚持的,也许突然就毫无意义。不如随心所欲得过且过罢了。
我要评论
作者:会说话的计算器 时间:2017-09-11 00:18:37
  @18010180402 2017-09-07 13:53:03
  吃过饭了,我说做我 女友 吧,但是被拒绝了。噢mygod,居然拒绝了我,我看来是想多了。
  -----------------------------
  @静水暗流88 2017-09-07 14:54:45
  你的状态不稳定,你都不知道自己要什么,人家估计就拒绝你了。。。
  你以为你是谁啊,你本身就不是到苍山洱海来膜拜和修行的的,这方净土我还是劝你早日回京吧,
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-11 01:58:01
  在大理常驻年轻人很多5-10w人,什么人都有。我不乱交往,很多时候我都自己一个人。有时候邀请人家都会考虑不要被误会。大家也都小心翼翼交往。
楼主18010180402 时间:2017-09-11 02:00:47
  我不会污染环境,我不会宣扬大理的好,我只是自己住个院子享受这一方水土空气。
  没毛病。
楼主18010180402 时间:2017-09-11 02:02:44
  在北京生活的时候,每天早上都会咳嗽,有时候会有黑色痰。来大理半年自己正常了。戒烟13个月,一根也不要抽了。
楼主18010180402 时间:2017-09-11 06:25:08
  失眠了,怎么也睡不着觉,很久没有这样了。
楼主18010180402 时间:2017-09-11 07:38:51
  她告诉我说拒绝我是因为 ,她性冷淡。
  我貌似懵比了,什么情况啊这事。
  大理真是什么人都有。话说这能治好吗,我老妈是医生,我要不要跟她说说我找一个女友性冷淡,能治否。
  不管那么多,先包饺子吃吧。
楼主18010180402 时间:2017-09-11 07:40:54
  我觉得能把个人这种隐私毛病说出来,已经超友谊了。剩下就看本心了。也许我想的很简单
作者:chbu 时间:2017-09-11 13:41:14
  看你半大不小的,写起东西来很好玩,有意思!
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-11 14:52:15
  饺子没有包,女人善变,事儿多,用我们那的话就是矫情。
  做了两款沙拉,煎鸡排芝麻菜,金枪鱼土豆沙拉

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-11 15:41:44
  这两盘居然都没有吃完,我们俩也真是胃小呢,晚上还有饺子皮需要包饺子,煎饺,再来一份生滚粥?我看可以
楼主18010180402 时间:2017-09-11 21:58:28
  吗的跟这个姑娘真是计划赶不上变化,手拉手逛超市,买回多吃的,我心里话说你丫这是要把我当猪喂啊。煮了碗拉面下了几个馄饨凑合了一顿。
  我打算邀请她一起睡觉,我能这样直接说嘛?
  有时候真把自己当流氓看。
楼主18010180402 时间:2017-09-11 22:05:06
  他挂嘴边就是各种嫌弃我,我靠我曾经可是啥也不会啊。西餐没有吃过,沙拉没有吃过,洋酒没有喝过,日本清酒没有喝过,不过现在开始一个个试试,生活才开始。
楼主18010180402 时间:2017-09-11 22:06:09

美丽动人的大理全景
楼主18010180402 时间:2017-09-11 22:07:44

新到两瓶清酒
楼主18010180402 时间:2017-09-11 22:10:29
  一起看功夫熊猫

我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-11 22:36:08
  你妹啊,我受不了了,我亲了她,她什么也不说居然擦嘴,我靠这个行为深深刺痛了我
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-11 22:37:00
  貌似真是性冷淡啊
  我觉得我遇到一个问题急需解决,继续or中止
楼主18010180402 时间:2017-09-11 23:36:54
  就这样吧,明天让她回去,我不打算再继续什么了。太tm扯了,什么跟什么啊。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 07:17:31
  最近两天一直在一个缺觉状态,浑浑噩噩,脑袋明显不灵。该做的事情我已经做了,过分的一件没有做过提过。自认做的还不错。虽然自己是很low,但是我这样充满了生活的希望不好吗?鸡年还有几个月,我应该老老实实熬过去。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 07:23:52
  空仓的本周就应该去玩,去学习。
  昨天有个女孩约我看电影,在我们抱着看功夫熊猫的时候,我不知她看没看见。
  这是在这边工作流浪的一个女孩,在洱海门附近客栈做义工。她是很早看见我在贴吧的帖子加的微信。
  算一算认识了几个了,但是都无感。
  林子大了,什么鸟都有,我自己知道自己,虽然思想不健康,但总体还算是个正常人,但是遇到的这些姑娘一个比一个奇葩。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 07:26:14
  我在豆瓣留言,想把我的二楼两个房间出租,一直好久没有人理我。今天有个日本人联系了我。如果是女的留下,男的让其走。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 07:39:33
  自问我到底需要什么,应该是一个可以为我做饭,陪我健康生活的女友。那些太浪漫,太飘的不适合我。但不妨碍与之结交,顺便了解一下不同女人的需求。以前没有做过的,以后要开始尝试了。我都是被推倒的经历,现在要学习去推倒人家,应该多用一些心思。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 07:41:12
  昨天没有吃的饺子,今天来

楼主18010180402 时间:2017-09-12 07:41:52
  话说我做饭不错吧,她怎么就老嫌弃我呢
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-12 07:46:38
  我总觉得她在套路我,但是没有用啊,少爷坚持自省,目标明确,就当三陪了,哎好悲催
  昨天早上听宋冬野的安和桥哭了,我想老爸,这要是一边泡妞一边带老爸喝酒钓鱼该多tm幸福啊,不禁感叹人生世事无常,命运天注定。
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-12 08:14:14
  早起喝茶浇花,跟年轻的小妹聊骚,生活很是惬意。
  只是内心的孤独感越来越强。何必呢……
  我本是一无用之人,无话可说,无忧需解,天涯无处不安心。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 08:14:49
楼主18010180402 时间:2017-09-12 08:18:02
  今天美美做顿早饭,带着这个不愿意跟我睡觉的妞儿去逛逛下关泰兴市场,主要买花,坚果,水果篮子。
  我这里随她布置,我只是看上的是人。虽然我这么说比较操蛋,但讲真的现在社会我这样的实在人不多了。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 09:33:54
  300153全清出货。现在完全没有股票在手。可以安心泡妞了。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 09:36:59

楼主18010180402 时间:2017-09-12 09:38:28
  一份鸡蛋三明治换来背后抱住的深情一吻,我觉得还满划算的。呵呵,别抽我。今天比较开心,早起股票小赚
楼主18010180402 时间:2017-09-12 10:00:18
  阿呦,我的小肥手居然露出来了,不美不美。。。。
  够矫情吗,我之前嘴欠,让她出了隆基股份,最近两个大涨踏空,她快恨死我了。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 10:03:34
  说什么一会儿做完饭要回家了,不想看见我。。。。。。。
  我面无表情,我想如果她今天要是真走了,以后就拜拜吧,我真没经历陪着这样一个妹子了。外面n多人在等着我好不好。虽然少爷今天心情不错。
  本是计划着一会儿去泰兴市场采购一番,我觉得又希望渺茫了,不过我自己一定回去,我今天要买花。院子里的花需要更新了。
  卧室里的百合拿出去了,我睡的一下安稳了。原来是它不能放置在卧室,之前真不够懂。
作者:chbu 时间:2017-09-12 12:49:17
  @18010180402 2017-09-11 22:05:06
  他挂嘴边就是各种嫌弃我,我靠我曾经可是啥也不会啊。西餐没有吃过,沙拉没有吃过,洋酒没有喝过,日本清酒没有喝过,不过现在开始一个个试试,生活才开始。
  有句老话:褒贬是买主,喝彩是闲人。

看上你东西的人肯定会对你的东西褒贬一翻,哪怕你东西再好,他内心再怎么喜欢,嘴上可不饶人。“你这桃有虫眼,这桃都歪了还,毛还没褪尽呢~”

没有上来就夸的:“哎,这姑娘长得不错嗨,水灵灵的眼睛……多少钱卖啊~人准抽你!”哎,说的就这么个意思。

是不是要有情况了,哈哈!
  • 18010180402: 举报  2017-09-12 23:17:17  评论

评论 chbu:食色性也,都一个德行。男人女人都一样。什么性冷淡纯粹扯淡。
  • chbu: 举报  2017-09-13 13:01:06  评论

评论 18010180402:经过千百年的大浪淘沙能流传至今的老话,都是人生的真谛,准确的概率极高,今再次得以验证,不错!
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-12 15:21:08
  答应我的事情做不到,我也不强求
  超市啥时候不能去啊,没事抱抱多舒服。
  不知道我能保持多久这样的好心情,唤醒多年闷骚体质吧。姑娘能让你年轻,健康。无外乎损失一点时间和钱,仅此而已,看你的付出我再付出,没毛病。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 15:21:35
  非要跟家宅着,还不坐沙发。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 23:11:15
  可以抱着看电影,不能抱着睡觉,哎,谢谢啊。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 23:11:51
  最近都有在吃沙拉,感觉身体很轻了,而且体力好了。
楼主18010180402 时间:2017-09-12 23:16:23
  开清酒的时候划到了一个大口子,血喷涌。好久没有这么流血了,算是血光之灾了吧。最近被蚊子咬的疯狂痒,而且每个包都是很大,硬的。
楼主18010180402 时间:2017-09-13 07:59:10
  拿下,一夜温存,唇齿留香。
  以后好好对人家吧,相聚是缘份。每日一款爱心沙拉。定期去旅行,开始设计我俩去台湾自由行
  • 来自地球的用户: 举报  2017-09-13 09:30:41  评论

……(此处略去五百字),各位看官,楼主十年久旱逢甘霖,自是花下第一流,狂风暴雨,满地飘零,所谓践行社会主义核心价值观,两学一做,此事按下,暂且不表,欲之后事如何,看来今天楼主要断更了。
  • 虾仁蛋炒饭饭S: 举报  2017-09-13 12:33:02  评论

哈哈
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-13 10:21:55
  感谢家乡父老,感谢cctv,感谢
  其实不是多大的事,只是让自己可以开心一段时间了。
  从2016年春节开始,我的生活如同恶梦,每天睡觉不会踏实,担心老爸的可能病情。最害怕的是未定的病情,因为我们会乱想。
  当确定之后,一切也无需犹豫了。
  还需要坚持无为,熬过鸡年再说。
楼主18010180402 时间:2017-09-13 14:44:34
  老话确实都对,我简单收集几个。
  夏不睡石,秋不睡板。春不露脐,冬不蒙头。白天多动,夜里少梦。
  睡前洗脚,胜吃补药。晚上开窗,一觉都香。贪凉失盖,不病才怪。
  早睡早起,怡神爽气, 贪房贪睡, 添病减岁。夜里磨牙, 肚里虫爬。
  一天吃一头猪,不如床上打呼噜。
  三天吃一只羊, 不如洗脚再上床。
  枕头不选对, 越睡人越累。
  先睡心,后睡人,睡觉睡出大美人。
  头对风,暖烘烘;脚对风,请郎中。
  睡觉莫睡巷,最毒穿堂风。
  睡觉不点灯,早起头不晕。
  要想睡得人轻松,切莫脚朝西来头朝东。
楼主18010180402 时间:2017-09-13 15:16:42
  每日一款爱心沙拉

加超乌冬面

• 静水暗流88: 举报  2017-09-15 10:06:11  评论

大理那边的花是真好看啊,我以前不懂我妈为什么喜欢养花,现在我也喜欢上了,花比人好相处。把沙拉的菜谱告我呗,我给我妈做做试试,她最近食欲不好。
  • 18010180402: 举报  2017-09-15 15:38:25  评论

评论 静水暗流88:没有食谱,我这边是这样做的,秋葵,青豆,芝麻菜或者生菜打底,水煮胡萝卜切自己喜欢的样子,切一点圆白菜丝,面包切片用黄油煎一下,然后淋上丘比沙拉汁芝麻口味。秋葵和青豆都水煮,生菜和圆白菜就用生吃
楼主18010180402 时间:2017-09-13 22:38:14
  总是感觉心灵上有距离,慢慢来吧。
作者:chbu 时间:2017-09-13 22:51:10
  @18010180402 2017-09-13 07:59:10
  拿下,一夜温存,唇齿留香。
  以后好好对人家吧,相聚是缘份。每日一款爱心沙拉。定期去旅行,开始设计我俩去台湾自由行
  进展神速啊!有点看不懂,是不是我们太老了?代沟?
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-14 12:40:52
  就像琼说的那样,我只是把自己扔进一个状态,至于对象是谁不重要,她太了解我了。可怕的女人。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 12:44:08
  琼是我脑海中接触过的女人中,最接近完美的一个。可惜只有一个月的缘分,就分开了。因为她要的我给不了,她就找个借口分开了。没有任何挽留的机会,我却也没有挽留,互删微信手机,从此如路人,但是我在每次遇到还可以的女人时,总会想起她,少许的对比。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 12:48:17
  大理
  一个新生活的起点。
  很讽刺,当我一无所有的时候,我却拥有了我想要的生活和大部分。
  更讽刺的是,熬过明年,将迎来大运3年,黄金发展期,到那时,真的可以退休了。
  我给自己的目标就是40岁退休,结婚生子。至于媳妇儿,只要不傻,长腿儿,能看的过去就可以了。不知道能否遇见。
  今天又有一个姑娘约我看电影,之前就答应好了,那时候和涵妹子还没有那么亲密。我该不该去呢?我很想去,实话。而且今天涵妹子要回家收快递收拾她的院子。
  我想看个电影不会有什么吧,我不偷吃,看看其他的女孩都什么样。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 12:54:14
  涵妹子是个身世凄惨的女孩。家庭不和睦,不自信,看不起别人也看不起自己。很矛盾的一个姑娘。比我小8岁,蛇。对于那些忽悠她的人,比我要信任。我也不说啥,每个人都有自己的缘分,我不能嘴欠。
  不过在聊天的时候,她说去年春节自己一个人在越南海边。我当时就懂了,很正式的邀请她陪我过春节,两次邀请,显得自己认真一些。
  可能我给她不了安全感,但是最起码我得给人家一些力所能及的,比如家庭幸福。
  我从小的家庭还算幸福,接触过的女孩大多单亲家庭。悲惨的姑娘们。还那么急把自己嫁出去。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 12:55:25
  对于未来,我们什么也没有说,一切看缘分。不强求,不将就。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 13:22:18
  生活就是这样,很多事情你越对它珍惜,它越不鸟你,等你远离它了,又自己贴上来。
  反正我越来越迷糊,到底我们应不应该去努力奋斗!
楼主18010180402 时间:2017-09-14 16:00:24
  一啄一饮,莫非前定
  可能是前世的缘分吧。很多随意的事情,效果出奇的好。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 18:57:11
  我该跟这个女孩看电影吗?这是一个在内心深处的问题,非常不想去,但是微信认识很久,在kfc随便吃一点东西,打算21点大理大学、敦刻尔克。可是我跟涵妹子包场一周前刚看过啊。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 18:59:41
  内心稍微感觉对不住涵妹子,所以打算一会跟这个姑娘说你呀不是我的菜,哥刚有女友了。二是觉得这姑娘好像我一个同学秦娜。
  • 来自地球的用户: 举报  2017-09-14 20:08:46  评论

一 这姑娘没有涵妹子颜值高或没有给楼主惊艳的感脚 二 楼主和秦娜有过不愉快或无感的经历
  • 18010180402: 举报  2017-09-14 21:24:03  评论

评论 来自地球的用户 :差不多的意思,高中暗恋对象,后来无感。年少轻狂谁不喜欢几个女孩。
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-14 19:01:01
  刚把涵妹子从走,就跟另外女孩约会,这样的事哥做不出来,感觉很给北京爷们儿丢人。
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-14 23:25:18
  跟那妹子说清楚,然后自己一个人溜达到大理大学,看见正好学生军训汇报表演前夜动员,教官讲话超级乐。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 23:26:43
  自己一个人去看了21点场次敦刻尔克。
  发生了以下对话。感觉很有意思,记录下来,以便日后观看增加体会。
楼主18010180402 时间:2017-09-14 23:58:43
  我:你知道吗,我记得你第一次坐在客厅跟我说什么老外或者中国政府什么的,那时候我特别想抱着你的脸,亲。你说什么其实压根儿我就没听进去。不过看你bb的样子非常搞笑。
  涵:白眼表情,搞笑?
  我:最少压制了三次抱你的冲动。当时如果我亲了,会怎么样?
  涵:你想表达什么?
  我:没什么,只是感觉很有意思,我很享受这个过程,谢谢涵妹子。
  涵:白眼,傻瓜
  涵:你见了姑娘一面就表白让人家做你女朋友的?
  我:不行吗?白羊不都这样,你要是耗着,我不知道啥时候不喜欢了咋办?我又不后悔什么,就像你说的,我们随时都会死掉。
  涵:第一次你要亲我,估计我不会再想见你了。
  涵:我开始没有想过跟你会有什么的。但是看见你认真细腻的样子。。。。。。
  涵:还有之后我拒绝你的尴尬,我同样别扭,好像做了伤害或对不起你的事。其实我一直是个不懂拒绝别人的人,伤自己更擅长。

楼主18010180402 时间:2017-09-14 23:59:09
  我:缘分吧,我其实都已经放弃了,尴尬后送你去叶榆路路口那里。
  涵:我是个悲观的人,敏感善变,看到的事情多了,心轻不起来。有时候看见你认真的样子,我害怕。
  我:嗷嗷嗷,那完了,我就如此,没想改变什么,想到什么做什么,你得适应一下。放轻松一点。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 00:03:18
  涵:我想过,你相对是个简单的人,而我复杂多了。
  我:每一次交流会让人互相理解,哦哦哦哦,学习了。
  涵:照顾好你自己的心吧,学习啥了?
  我:先学会爱自己,哈哈哈哈
  涵:你原本已经放弃了,怎么就又开始了
  我:看你可怜,拉你一把。你没有见过如此简单之人吧,我老爸的事,让我放弃掉很多东西了,随缘,当时我就是想那么多而已,剩下交给天意,有一些像我真心敬你一杯酒,并附带一实意的话:我干了,你随意。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 00:08:05
  如我本意,其实我已经对什么事情都不包任何希望,本想自己一个人过而已。
  一切都是我随意做事,并未想过什么结果。
  但是往往如此,我获得了更多我没有想过的回报。
  现在我依然怀疑,我们真的应该努力去做什么事吗?现在社会怎么了。当我努力奋斗的时候,你什么也不给我。当我什么都不做,你却让我获取了那么多。这公平吗?我多年努力到底值不值啊。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 06:42:52
  超级大暴雨,雷暴,吓死人不偿命。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 08:20:50
  开始编辑自己的股票常识,今天要带广州小厨娘看盘,带她学习如何炒股。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 08:29:02
  中国股市的规矩
  关于中国股市的思考
  如何在股市中盈利
  何为二八行情,别人干的我不干
  减少交易是我最终目标
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-15 08:47:37
  规模现在有多大,上海,深圳一共多少只股票 ,第一讲
  准确的找不到了。。。。我太敷衍了
  沪深两市共有3165只股票,包括确定即将上市的新股。其中沪市有1225只,其他都是深市的。
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-15 10:03:01
  简单教教会看懂就ok了。
  交易这个东西,真是每个人理解都不同。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 15:45:31
  一啄一饮,莫非前定
  越来越喜欢这话。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 15:46:27
  大爷的快递,我买了4天的花瓶还不给我送到,今天买了三把鲜花,还想献给我的涵妹子呢。只能装桶了
楼主18010180402 时间:2017-09-15 16:47:57
  我把花扔洗衣机里了,不知道会不会让涵妹子爆豆,话说真的挺想看她着急生气,哇哈哈哈
楼主18010180402 时间:2017-09-15 16:48:52
  我的做菜秘籍都是买个西餐沙拉的书,自己慢慢琢磨的。还有电影食堂那本书,就是电影中出现的一些菜的菜单。类似深夜食堂。
楼主18010180402 时间:2017-09-15 20:13:31

我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-15 22:51:39
  其实很多都是涵妹子做的,我偶尔打打下手
楼主18010180402 时间:2017-09-16 10:25:28
  各种聊天谈心
楼主18010180402 时间:2017-09-16 12:18:15

楼主18010180402 时间:2017-09-16 12:18:47
  我给涵妹子做的爱心早餐,虽然都大中午了
楼主18010180402 时间:2017-09-16 13:40:40
  今天下午4点,柴米多农场不见不散。
  不知道为何,我特别喜欢柴米多的氛围。很唯美。
我要评论
楼主18010180402 时间:2017-09-16 13:41:25
  小玉和小旭一对小情侣,他们今天在柴米多农场摆摊,卖红酒,他们自己的酒庄生产的。
楼主18010180402 时间:2017-09-17 11:42:24

楼主18010180402 时间:2017-09-17 11:43:11
  今天的早中饭,近期比较懒,开始赖床了。
楼主18010180402 时间:2017-09-17 20:43:55
  各种套话,各种路子的对拼,感觉好累
楼主18010180402 时间:2017-09-18 19:47:59
  感情升华,但是我们都没有安全感,刻意保持距离。让一切看起来正常一些。不敢着急。
楼主18010180402 时间:2017-09-18 20:53:15
  我不知道应该就这样敷衍下去好,还是确立关系。又或者这样拖着,感觉这样的生活好假。但是我在大理本身不就是假嘛。这样每天腻歪在一起也不错。好像有两年没有恋爱感觉了。其实就当用钱买来一份感情也不错,更何况自己还有感情。这样对大家都好,我们俩都是很敏感的人,我相信如果我想疏远她会感觉到。
楼主18010180402 时间:2017-09-18 20:57:24
  话说今天天气好棒,我俩去逛市场,看电影,买花买菜做饭腻歪,一起洗澡,一起在家找电影看,这样的生活美滋滋。现在发现泰兴市场10-15的鲜花很便宜。

楼主18010180402 时间:2017-09-18 21:03:07
  如诗如画般生活环境,很不错

楼主18010180402 时间:2017-09-18 21:03:54
作者:chbu 时间:2017-09-18 22:13:05
  能不能把照片摆正,歪脖子看头都晕了!
楼主18010180402 时间:2017-09-19 10:33:38

楼主18010180402 时间:2017-09-19 10:55:05
  涵妹子在美感上比我强很多
作者:我是武士杰 时间:2017-09-19 14:33:15
  我盯上你了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜烟如雪888 时间:2017-09-19 18:36:20
  马上搬迁大理了 去看看你的 院子
我要评论
作者:难以言喻的对决 时间:2017-09-19 20:13:55
  是的,大理很不错,休闲得很,可是,教育 医疗 等配套呢,怎么办?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 518 下页  到页