“上海杯”帆船赛重回外滩,驾驶云南城投号帆船的丹麦队荣获季军!

楼主:现实不帮希望 时间:2017-11-02 17:15:55 点击:3787 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “上海杯”帆船赛重回外滩,驾驶云南城投号帆船的丹麦队荣获季军!

  上海杯重回外滩,黄浦江再现帆影


  

  意境图

  作为上海杯的诞生地,时隔144年后,上海杯重回外滩,黄浦江再现帆影,帆船作为上海市标的三大元素之一,一直以来都是这座城市生机与活力的象征。在我国步入新时代之际,蕴含着社会变迁文脉的黄浦江上再现帆船元素,是上海开埠百余年来城市跨越式发展的缩影。

  诺卡拉帆船赛暨诺卡拉亚洲锦标赛正式启幕


  

  开幕式图集
  北京时间10月28日,2017 SYC“上海杯”诺卡拉帆船赛暨诺卡拉亚洲锦标赛在上海虹口北外滩正式启幕。来自10个国家和地区的12支赛队,共计24名世界顶级帆船选手,在黄浦江公平路码头至扬子江码头约1.5公里的竞赛水域展开了激烈较量。 

  云南城投的主帆设计


  

  云南城投帆船(丹麦队)

  云南城投集团作为此次赛事活动的赞助商之一,也亮相在此次活动中,云南城投的主帆设计融入了云南城投企业形象、诺卡拉17标志、彩色雀屏、上海杯赛事官方会徽等主要元素。

  云南城投致力城市建设创造美好生活

  一方面,展示云南人对美好生活的热爱和向往,另一方面,与帆船这一环保、健康运动项目的结合则体现了城市健康生活的时尚理念,二者的糅合完美阐述了云南城投集团致力城市建设,创造美好生活的愿景。

  一场震撼人心的极速帆船视觉盛宴


  

  帆船队风采

  比赛鸣笛启航,黄浦江上平均风力在12节左右,最高温度为22摄氏度,为选手们创造了比较理想的比赛环境。24位帆船手驾驭着独具2017上海杯特色、集体与艺术于一身的诺卡拉17扬帆驰骋,共同奉上了一场震撼人心的极速帆船视觉盛宴。

  云南城投号帆船丹麦队荣获季军

  


  获奖选手(丹麦队荣获季军)

  驾驶云南城投号帆船的丹麦队,他们在此次比赛中一直保持良好成绩,最终获得季军,意大利队和美国队分别获得冠、亚军。

  2017“上海杯”的成功举办注定会成为中国帆船赛事版图上一个值得记忆的时刻,这不仅仅是对历史的回眸,更是撬动未来的一个杠杆,眼下红红火火的背后,你有理由对来年更加期待!

  梦云南·海东方, 山海独墅,惊世之作 !

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规