云南城投上榜2017年度第八届云南地产“影响力”总评!

楼主:现实不帮希望 时间:2018-01-09 16:30:24 点击:3448 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云南城投上榜2017年度第八届云南地产“影响力”总评!

  2017年云南楼市处变不惊,楼市销售持续火热,区域板块表现活跃,众多耳熟能详、实力强劲的品牌房企掷地有声。

  丰富多样的产品线、品质升级带来的价格支撑,推动楼市向高品质、更宜居、更健康的方向前行,为2017年云南楼市的年终卷打下坚实的基础。
  近日,2017年度第八届云南地产“影响力”总评榜公布,作为云南本土大型国企,拥有12年恢弘历史的云南城投位列其中。
  对于云南城投来说,2017年也是大事件频发,新项目不少,大举进军东白沙河片区,签约投资千亿的重磅项目—晋宁未来城。

  

  同时2017年也正值云南城投置业上市10周年,提出2020年成为中国房企50强的目标,也提出了“展新城市生活理想”的全新品牌理念;也将整合云南城投集团大健康、会展与民族文化旅游资源优势,大力发展旅游地产和养老地产,形成住宅综合体、旅游地产三条业务线。
  云南城投置业十年专业厚积,于产品开发上已形成城市住宅精品融城系、旅游地产高端梦云南系以及“银泰城”高端商业综合体三大产品体系。


  
  
  梦云南·海东方是梦云南系的一座同步全球度假品质的大型高端旅游度假项目,是集健康、疗养、度假、娱乐休闲、购物等一体的度假目的地。



  


  项目地处洱海东岸,与苍山隔海相望,整体占地4300亩,包含悦榕庄、运动公园、商业小镇、万亩花海、玻璃观海栈道等物业形态。

  梦云南·海东方的出现为大理开启旅居地产的新天地,也为大理人带来旅居生活的新体验,
  而云南城投也必将在未来会打造出更多的精品项目,诠释展新城市生活理想,助推城市发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规