70后女子,广州到大理的旅居生活。

楼主:刘二姐呀 时间:2018-03-19 14:25:28 点击:2216 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厌倦了职场压力与纷争,三年前辞职,游戏人间。2015年阳朔,2016年丽江,2017年大理,陆续开始了每年几个月的旅居生活。
  喜欢云南的夏天,清爽惬意,于是打算今年夏天重返大理,算是避暑(广州夏天无比油腻燥热)。
  大理鱼龙混杂,身怀绝技的人不少。我虽性格外向,但却越来越不喜欢交际,烧脑,但又觉得在一个地方应该要有三两知已。对朋友交往是有点要求的,首先同为70后,常居大理。女的要求性格温和,通情达理。男的要求儒雅温和大气。如果你是这样的人,大家加好友聊聊,或者觉得并不想认识,那就互删,拒绝谩骂。
  因为无所求,所以减少不必要的交际,我的朋友很少,志同道和即好。
  QQ:1871748518,备注大理,谢了!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主刘二姐呀 时间:2018-03-19 15:03:35
  等待了一个多小时,帖子才审核通过,发帖不易呀。
  那就来点自我介绍,非油腻女,相貌尚可,好相处,三观正,朋友不多,但都以诚相待,还说点啥,算了,不多说,朋友即有缘,深知人与人差异大,谨慎交友。
我要评论
楼主刘二姐呀 时间:2018-03-19 17:53:16
  旅居期间,做过义工,也做些轻松的工作,大多数时间都是闲着,对我来说就是体验生活,喜欢生活越简单越好,无须看脸色,无须揣测他人心理,过自己就好。发现难相处或是太世故的人,就选择远离,希望自己做一个知世故而不世故的人。
作者:追梦的人9G 时间:2018-03-20 18:51:44
  夏季每天下雨
楼主刘二姐呀 时间:2018-03-30 15:19:54
  去年在大理呆了一个夏天,天气预报天天有雨,实质一天也就偶下半小时,暴阳之下来点雨水,反而觉得很好,中和。
作者:青阳路小炜哥 时间:2018-03-30 22:54:18
  夏季也是雨季呗
我要评论
作者:单细胞纯洁 时间:2018-04-17 10:31:57
  ????
我要评论
作者:简S2018 时间:2018-06-02 10:00:11
  大理气候是湿热的么?
我要评论
作者:zhangdag2014 时间:2018-06-04 14:05:15
  楼主现在还在大理么
我要评论
作者:zhangdag2014 时间:2018-06-05 19:15:13
  加了楼主qq又不接收
  • 刘二姐呀: 举报  2018-06-06 09:58:59  评论

评论 zhangdag2014:如果只是来大理旅游玩玩马上就走的就不要加了,大理这样来来去去的人很多,我也 并不想广泛交友……
我要评论
楼主刘二姐呀 时间:2018-07-01 09:42:13
  已到大理,开始寻找民居,小住几个月,嘿嘿。
作者:珠源2099 时间:2018-07-01 10:34:37
  @刘二姐呀 2018-07-01 09:42:13
  已到大理,开始寻找民居,小住几个月,嘿嘿。
  ------------------- ----------
  下关的公寓,租不? 被子都有(本想自己去住,可我父母要来香港.....)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangdag2014 时间:2018-07-03 16:35:41
  介绍一下住下来的情况呀
我要评论
作者:kaixinqiao 时间:2018-07-22 00:11:22
  看好大理公馆 视野开阔 苍山洱海尽在眼前
我要评论
作者:让脚丫去旅行 时间:2018-07-30 22:18:12
  楼主来多久了?
我要评论
作者:zhangdag2014 时间:2018-12-25 17:20:48
  楼主还在大理吗,我大理的房子正在装修,我明年5月开始就要去长住了。
我要评论
作者:zhangdag2014 时间:2018-12-26 19:23:23
  冬天都不回广州,大理肯定比广州冷吧,明年还在大理吗
我要评论
作者:缘起缘落SZ 时间:2019-04-22 17:20:24
  我六月去大理长住
我要评论
作者:maksmu 时间:2019-07-18 11:23:38
  已加你,常驻大理
作者:孤独七杀 时间:2019-07-19 11:41:21
  @zhangdag2014 2018-12-25 17:20:48
  楼主还在大理吗,我大理的房子正在装修,我明年5月开始就要去长住了。
  -----------------------------
  我今年端午节在大理云想山下定了一套,交房要到2022年了,还不知道好不好?
楼主刘二姐呀 时间:2020-05-02 13:40:03
  冒个泡,2020年,我仍然在大理。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规