吉吉舍喵居 一一专业 专一的猫咪寄养

楼主:吉吉舍喵居 时间:2018-09-09 08:25:10 点击:194 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉吉舍喵居,我们来了
  在大理。有一个安静的小巷,有一家专业的,用心的猫咪寄养店。

人们常说:爱是上帝给人类最美的馈赠。

不管是大爱,小爱都可以很美。爱已经在爱中满足了。
  我们在付出爱的时候,就不能感受到爱吗

‍
  不是猫咪选择了我们,是我们选择了它和我们一起生活。它需要关心,陪伴。它们会孤独,焦虑,吉吉舍提供无微不至的关怀,陪伴。。。。。。守护你的快乐

这里每位小主都有自己的独自空间,更有超大阳光沐浴场。每天都有猫奴的细心呵护和陪伴,小主房间每天两次高温蒸汽消毒,餐具及时清洗,细心的呵护只愿小主们健康快乐。更为猫妈们放心与安心!

我们可以提供的服务:猫咪客房和日常喂养,陪伴(梳毛,晒太阳,抱抱,运动),亲情交流(语音和视频)

客房服务:一猫一室,用品一猫一换,每天两次高温蒸汽消毒
  日常喂养:由主人提供日粮,可增配各种口味零食,供流动水,厕所每天清理两次以上

更为猫妈猫爸们准备了更多的休闲娱乐场地---一杯咖啡,一杯清茶。灵魂瞬间平静,舒展。三五好友相聚开怀,那就让我们微笑吧。。。。。。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主吉吉舍喵居 时间:2018-09-09 09:41:36
  吉吉舍喵居地址:大理三塔北路。联系方式:吉吉18686537865 15393960435
楼主吉吉舍喵居 时间:2018-09-09 19:49:08

楼主吉吉舍喵居 时间:2018-09-10 09:21:44
  二楼超大的阳光沐浴场是猫宝的乐园

楼主吉吉舍喵居 时间:2018-09-15 09:49:10
  寄养环境和猫的待遇不同,照顾猫的用心程度不同,建议家长不要只考虑价格低的,要选性价比高的。
  大埋地区,猫咪细心寄养,拒绝猫狗混养,拒绝冰冷笼养。
  地址:大理三塔北路吉吉舍喵居 预约来询:15393960435
楼主吉吉舍喵居 时间:2018-09-16 10:30:37
  这里每位小主都有自己的独自空间,更有超大阳光沐浴场。每天都有猫奴的细心呵护和陪伴,小主房间每天两次高温蒸汽消毒,餐具及时清洗,细心的呵护只愿小主们健康快乐。更为猫妈们放心与安心!
楼主吉吉舍喵居 时间:2018-09-19 10:48:56
楼主吉吉舍喵居 时间:2018-11-28 09:15:57
作者:ty_赤脚绅士 时间:2019-08-29 08:06:08
  不错不错,发帖要持续!
楼主吉吉舍喵居 时间:2019-11-06 08:25:07
楼主吉吉舍喵居 时间:2019-11-06 08:48:06
  吉吉舍喵喵居招收义工了
  吉吉舍喵居是一家专业的专一的用心的猫咪寄养店。
  为此我们将长期招收有爱心耐心爱死猫咪的义工。有一种“精神”叫奉献,有一种“责任”叫志愿。“义工”是一个美好的字眼,她的背后承载了奉献与快乐,付出与成长。那么就让我们在爱的拥抱里携手相伴吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规