苍山下,洱海边,开一家客栈

楼主:独爱果果 时间:2014-04-05 21:18:45 点击:4646 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

09年来到云南这个地方,开始并没有觉得这里有什么特别之处,因为工作原因走南闯北,厌恶了北京,广州的快节奏生活,也讨厌那里的雾霾天气,每次回到云南感觉压抑的心情获得了新生,渐渐发现云南是个好地方,每次回来都要到大理,丽江旅行。喜欢上了大理的宁静,蓝蓝的天空,清澈的洱海。今年初萌生了在大理开一家属于自己的客栈,找了3个多月房,终于相中了苍山下的一栋别院,共18间房,房间内可以看三塔和苍山,房顶露台可以观苍山,看洱海。和房东初步谈了一下,租金和前期费用约60万,但手头紧就30万左右,如果有人和我一样想静下来,找一个安静的地方经营一家属于自己的客栈,手头有点积蓄,愿意和我坐在屋顶的大露台会见天下朋友,聊聊走过的地方。经营自己的一番事业,那就联系我吧,可以一起找房东谈房租,两人合计装修风格。我qq573836829. 备注客栈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zxxpp1 时间:2014-04-06 11:26:00
  祝楼主能尽早圆你安家梦,哈哈,后期需设计,装修可联系我!

作者:终结之地 时间:2014-04-09 16:44:00
  @zxxpp1 1楼 2014-04-06 11:26:00
  祝楼主能尽早圆你安家梦,哈哈,后期需设计,装修可联系我!
  -----------------------------
  请问,你是做装修行业的吗?
作者:下关风子 时间:2014-04-10 13:04:00
  顶
作者:诗雨M 时间:2014-04-10 13:55:00
  帮你顶一个
作者:sven1976 时间:2014-04-11 14:37:00
  俺有兴趣,下周到大理,加你Q了
作者:aIyG5 时间:2014-04-11 15:07:00
  大理是个好地方~我从精神上支持楼主~
作者:好古先生88 时间:2014-06-16 18:19:00
  @独爱果果
  客栈进展如何了?
作者:MTB俱乐部 时间:2014-06-16 18:49:00
  欢迎加入大理客栈圈子!有时间可以聊聊装修!

作者:adai2014 时间:2014-06-25 20:18:00
  楼主楼主,请问客栈今年进展如何呀,静候佳音!
作者:枫之夜舞 时间:2014-06-26 14:26:00
  预祝楼主一切顺利,到时候大理版的朋友去,给不给打折啊
作者:团员山 时间:2014-06-26 15:57:00
  我投资装修你出其他的行不行
作者:sven1976 时间:2014-07-19 09:26:00
  木有下文了???
作者:孤獨的抗議 时间:2014-12-19 18:38:00
  开好没有