想去大理生活,请问苍山小院好吗

楼主:虎背熊腰大色狼 时间:2014-06-11 10:06:46 点击:3105 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北方人想去大理生活 但是不知道哪出的房子比较好 看了大家推荐了几处 很是喜欢苍山小院 请问有了解的朋友吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:诗雨M 时间:2014-06-11 10:09:00
  帮顶一个
楼主虎背熊腰大色狼 时间:2014-06-11 10:31:00
  @诗雨M 1楼 2014-06-11 10:09:00
  帮顶一个
  -----------------------------
  请问您是生活在大理吗
作者:高高坎坎 时间:2014-06-11 10:42:00
  啥价格,啥情况?
楼主虎背熊腰大色狼 时间:2014-06-11 10:45:00
  @高高坎坎 3楼 2014-06-11 10:42:00
  啥价格,啥情况?
  我也是在网上看的楼盘介绍 15000 75平的小联排
楼主虎背熊腰大色狼 时间:2014-06-11 10:46:00
  想先问问有没有当地的朋友了解的 然后再去实地考察一下
作者:好古先生88 时间:2014-06-11 13:21:00
  云南城建地产做事太拖拉,苍山小院地理位置很好,适合居住。背靠苍山面向洱海,但是开发商太拖拉,本因这月30日交房又拖到8月底了,只有耐心等待了。
楼主虎背熊腰大色狼 时间:2014-06-11 13:25:00
  @好古先生88 6楼 2014-06-11 13:21:00
  云南城建地产做事太拖拉,苍山小院地理位置很好,适合居住。背靠苍山面向洱海,但是开发商太拖拉,本因这月30日交房又拖到8月底了,只有耐心等待了。
  请问您是在苍山小院买的房子吗?山水间和苍山小院哪个好一点呢?我在网上看山水间的图片,感觉楼间距很小
作者:终结之地 时间:2014-06-13 09:16:00
  一切还是自己实地看看才行
作者:好古先生88 时间:2014-07-11 00:56:00
  @好古先生88 6楼 2014-06-11 13:21:00
  @虎背熊腰大色狼 7楼 2014-06-11 13:25:00
  请问您是在苍山小院买的房子吗?山水间和苍山小院哪个好一点呢?我在网上看山水间的图片,感觉楼间距很小
  山水间50年产权,小院70年,山水间无装修但送的面积挺大的,小院带装修。山水间已经有几年了大环境非常好,小院还要等些日子。我是嫌麻烦才买小院的。
  • 云来云往yy: 举报  2014-07-11 00:55:50  评论

山水间三期有部分是40年产权,但一二期都是七十年产权,都已售罄。苍山小院七十年产权,也已售罄。
我要评论
作者:好古先生88 时间:2014-06-13 13:10:00
  但是小院工期太拖拉了,不过这是云南人的风格,
作者:终结之地 时间:2014-07-11 00:54:00
  山水间吧,苍山小院位置太偏。最好是,不在山里,又能享山乐水,山水间已经在苍山的坡地上了
  • 云来云往yy: 举报  2014-07-11 00:53:52  评论

看来楼主也选了山水间
  • 何处桃源2014: 举报  2014-08-13 22:01:54  评论

苍山小院的迷你别墅有吸引力,但区位不如山水间,社区文化还是山水间的好,听说山水间的老总是搞摄影的,把楼盘当艺术来做,现场氛围及时常的艺术交流活动能让人感觉到的。
我要评论
作者:终结之地 时间:2014-08-14 12:30:00
  我以前也考虑过苍山小院和感通,但后来朋友告诉我,山里常年阴冷(尤其大理多雨),偶尔度假可以,但不适合长期居住。从山里出来,人们一般会觉得身体温暖,就是这个道理。其实,你要是不在乎远的话,海东也不错。海东的景色更好,山景和海景在一起。近水而远山,能看到山体全貌,效果更好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规