大理哪里买银饰质量可靠?

楼主:wffm416 时间:2014-08-19 05:10:23 点击:79158 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想买个银镯,在古城逛街看到有很多银饰店,有人说大理古城银饰大多是假的,有人知道大理哪家银饰店可靠?
  导游带去的离蝴蝶泉不远的银饰店价格每克26~30元,好多门店上999足银都只要10元一克。知道旅行社和导游要拿回扣,导游带去的店产品价格都高出市场价很多,因此没买。
  参考资料:百度一下纯银的价格是4元多一克(未含加工费),市场上小门店银饰价格6~10元一克,都说自己的是足银,不知是否可靠,请熟悉大理的朋友回答一下。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:终结之地 时间:2014-08-19 08:43:00
  银饰已经过时。首先,银子的保值性基本没有。银饰含铅,保养很难。
  • u_112472222: 举报  2016-05-13 14:04:29  评论

对啊。大理要买银饰的话,可以到宾川那边去买,那边我去买过,售后服务真心好。他家开了两家银饰,叫爱珞雅银饰,还有银狐银饰,质量很好,而且该不贵,十块钱一克万足。
我要评论
楼主wffm416 时间:2014-08-19 14:59:00
  含铅的是假货,之所以说含铅,说明假货多。
  买银饰与保值关系不大,银的价值本就不高,没有收藏价值。与女人的爱好有关,与民族的习惯有关(譬如苗族、白族)

作者:苍山小岑 时间:2014-08-25 14:39:00
  古城南门东边有家寸四银庄不错,算在古城里卖的比较真了,不过卖给游客的也还是要二三十一克的!鹤庆的便宜点,我有个同事带过来五块多一克!
  • 马林IR: 举报  2016-02-07 01:11:19  评论

大理的银价从六七元到三十元一克不等,但要买到纯银,不管是多少钱一克,你未必能买到,去年电视上报道过,外地旅游团在好几个有名的银店所买到的银饰,价格从25到32元不等,最高含量都不超过百分之六十,所以,最主要的是看你是否真正的行家,
我要评论
作者:孤独的西北狼中狼 时间:2014-08-25 16:31:00
  你想买好一点就得二三十一克,一般都点的差不多8--12一克,这是大理古城的价格吧!一般点的假不到哪里去但也不会有多好,可以先买个一般点的戴着试试!

楼主wffm416 时间:2014-08-25 17:41:00
  5块多一克很可能是假的,我住的客栈老板说熟人买999千足银每克只要6克。
  洋人街有家寸四银庄,要26~30一克。我们在一家号称是鹤庆新华手工银的门店买了,最低价16元一克,52.6克抹去零头840元,老婆很喜欢,我只好掏钱。后来在另一家问,同样的鹤庆新华千足银最低价12元一克,看来我们买贵了。

• 苍山小岑: 举报  2014-08-25 21:51:04  评论

悄悄的说你,卖游客都这种,我们本地呢克买打四折!
  • 马林IR: 举报  2016-02-07 01:20:29  评论

前年我大理古城一店里买了两只(幼儿)999银手镯,那家店看上去排场还算得上是最大的,拿回来给孩子带了些时间,手镯位置的皮肤有些变黑,后来我取下一只手镯用小刀从旁边削了几下,里面的颜色根本就不是银白色,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大人不玩躲猫猫 时间:2014-08-25 22:47:00
  我买,都不会超过8元一克,绝对不可能给我假的。哪个给我假的,我砸谁的店。奶奶的,卖银器的,全是我老乡。
作者:终结之地 时间:2014-08-28 18:30:00
  穿金带银,土点吧
作者:gdjiangh 时间:2014-09-05 09:37:00
  大理国银,在大理红龙井上面,货真价实
作者:guben999 时间:2016-01-05 10:51:00
  推荐一家银器电商:“古本银器商城”www.guben999.com 专业银器在线商城,支持7天无理由退换货;支持国检。也可在手机端购买:微信添加朋友处搜索关注“古本银器”即可进行购物,专业导购在线服务。
作者:guben999 时间:2016-01-05 11:54:00
  推荐一家银器电商:“古本银器商城”www.guben999.com专业银器在线商城,价格实惠,没了导游或带你去的“好心人”的回扣,支持7天无理由退换货;支持国检。也可在手机端购买:微信添加朋友处搜索关注“古本银器”即可进行购物,专业导购在线服务。
作者:364024313 时间:2016-01-06 21:49:00
  @wffm416

我们自己的工匠师傅手工打造雕刻的,老银含量为80%左右,支持鉴定,亲喜欢,可以联系
作者:u_112472222 时间:2016-05-13 14:00:00
  其实古城里面的银饰都假,基本没什么真的。我认识的在大理宾川那两家,一家叫爱珞雅银饰,还有银狐银饰,都非常好,而且还免费换款,在其他地方基本没有这么好的售后服务
作者:珠源2099 时间:2016-06-02 22:41:00
  @wffm416 2014-08-19 14:59:00
  含铅的是假货,之所以说含铅,说明假货多。
  买银饰与保值关系不大,银的价值本就不高,没有收藏价值。与女人的爱好有关,与民族的习惯有关(譬如苗族、白族)
  -----------------------------
  我是云南的,曾想买西双版纳傣族的银手镯,竟然25克(当时算了一下,要八千元,晕,幸好没买,后来我是找加工的大工厂家买回来,再出去找人加工,式样很新,漂亮很多。不过,感觉加工费也有点小贵--但可以多比较几家,各家加工费不一样的)
作者:珠源2099 时间:2016-06-02 22:42:00
  发出去才留意,是25元还是35元每克。
作者:荼蘼盛放 时间:2017-06-28 10:51:54
  大理古城床单厂艺术区里的冭古银坊,他们是一个本土品牌,所有的饰品都是自己设计生产的,风格独特和外面的完全不一样,很有格调,而且他们家的东西品质有保证,肯定是纯银,绝对不会买到假货
作者:燕兒银饰 时间:2017-07-26 22:28:48
  本人也是大理卖银饰的,都是s999的,感觉自己卖的价格怎么跟他们的天差地别呢。。。。我的质量保证,都可以质检。有需要的可以加我的小号 360132171
作者:zlpylq888 时间:2018-06-24 09:04:50
  去旅游的时候都不敢去买银饰,因为知道银的价格,就算加上做工费用也不是很贵,但是一到景区就会变得很贵
作者:lionheartTY 时间:2018-09-08 05:58:02
  银链戴了段时间后发黑,是正常现象吗?应该如何清理?
作者:ty_meme790 时间:2019-03-24 10:40:57
  大理古城买银器去人民路寸家鸿泰银庄买,保真价格还实惠,推荐微信15008797012
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规