三人行,我们大理的家

楼主:大理三人行青旅 时间:2014-09-26 12:39:46 点击:4353 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  流浪的人儿
  放慢你的脚步
  我在大理
  一个安放我们青春的地方
  一个整洁的旅舍
  一个温馨的家
  在这里
  睡过美女,睡过帅哥
  睡过老人,睡过孩童
  睡过富翁,睡过穷人
  睡过文豪,睡过平庸
  睡过。。。
  或许床上还残留着香水味
  或许床边还一流着墓志铭
  或许他们不相识
  或许他们曾相识
  缘份总是莫名奇妙换取下一世的相识
  或许我不是你的知音
  或许我没有精彩的故事
  但我一定会是一个好的听众
  我在大理三人行青年旅舍
  等着你
  等着你的故事

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:150次 发图:260张 | 添加到话题 |
楼主大理三人行青旅 时间:2014-09-26 12:44:00
  大理三人行青年旅舍是一个三层白族风格的建筑。设有标间,大床房,多人床位房,提供24小时热水和光钎上网。有餐吧,书吧,台球厅和空中花园,一个人坐在秋千上,面朝洱海,背靠苍山,是放松心情的绝佳之地,一本书一杯茶一个下午。交通非常便利,旅舍位于古城内,火车站坐八路公交车甘家村站步行两分钟即可到达。站牌2路公交车可直达洱海边。地址:大理市古城区东门梦幻剧场大理之眼正对面。电话:0872-2504325,18387231018,1536899732

楼主大理三人行青旅 时间:2014-09-26 12:55:00
  来到三人行就是一家人,我们经常组织活动,一起骑行环洱海,一起拼餐,一起爬山,带你玩转大理。这是杭州每大学的毕业旅行,和他们一起环洱海,真的感觉年轻真好啊,有活力有激情

楼主大理三人行青旅 时间:2014-09-26 13:04:00
  三塔寺是我去的最多的,每一次去都会有不一样的开心与快乐,各种搞各种疯各种整人,很多人就说来到三人行节操就早被挡在门外了,你准备好要进三人行了吗?你确定?

楼主大理三人行青旅 时间:2014-09-26 13:08:00
  我们珍惜与每个来过三人行朋友的感情,和燕子分开大家一起唱了首歌,送别:

我怕我没有机会
  跟你说一声再见
  因为也许就再也见不到你
  明天你要离开
  熟悉的地方和你
  要分离
  你眼泪就掉下去
  我会牢牢记住你的脸
  我会珍惜你给的思恋
  这些日子在我心中永远都不会抹去
  我不能答应你
  我是否会再回来
  不回头
  不回头的走下去
  我怕我没有机会
  跟你说一声再见
  因为也许就再也见不到你
  明天我要离开
  熟悉的地方的你
  我是否会再回来要分离
  我眼泪就掉下去
  我会牢牢记住你的脸
  我会珍惜你给的思恋
  我不能答应你
  我是否会再回来
  不回头
  不回头的走下去
  我会牢牢记住你的脸
  我会珍惜你给的思恋
  我不能答应你
  不回头
  不回头的走下去
  不回头
  不回头的走下去
  祝愿燕子天天开开心心,快快乐乐

楼主大理三人行青旅 时间:2014-09-26 13:39:00
  tomy: 是我的英文名字 ,托米:是我的中文名字。我是比格犬,是一只猎犬,我妈妈生我快两个月,以后长大了你们带我爬山,我帮你们猎野味啊,要好好爱我哦

楼主大理三人行青旅 时间:2014-09-26 13:42:00
  梦初醒,淡淡悠悠,闲静,恬适,彩虹横跨在那苍山上,没有纷扰,没有杂声,静静地聆听,只有万物苏醒的声音,仿佛闹世不在,只有我和Tomy在散步,品味阳光,品味生命.

楼主大理三人行青旅 时间:2014-09-26 13:45:00
  生命不过一场聚散
  相聚原本是为了离别
  然后静静地怀念就好
  有聚就有合
  体味重逢的欢乐
  更珍惜相聚的时光
  天下无不散之宴席.

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:17:00
  【大理三人行青年旅舍】早上带大家到洱海看日出,天气非常给力。新的开始新的起点又是新的希望。日出的美丽不只是短暂的,瞬间的美丽永远不能存在。你只需记住它的瞬间就行,因为只有瞬间的东西才是最美的,明天,明天你会和我在洱海看日出吗?

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:17:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:18:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:22:00
  【大理三人行青旅】之再聚,相隔一年我们又聚在一起了,真的很感谢你们来看我,去年我在国外手续是你们照顾我,今年我在大理开店又是你们来看我,真的很感谢你们:我的家人。爱你们

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:23:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:23:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:26:00
  【大理三人行青年旅舍】之海舌(舌尖上的洱海)今天是洱海开海节,昨天晚上大家都玩的太晚迟迟起不来,没赶上开海仪式,几个小伙伴就转去海舌,蓝天白云湿地,太美了

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:26:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:27:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:27:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:35:00
  店里会经常有一些常住客,就像一家人一样,天天一起吃饭一起玩,时间久了我也会带上大家一起去爬下山,这次我们来的是大理鸡足山:逃票被抓。八十的门票,谈到三十,很值,鸡足山太美了。东观日出,南瞰浮云,西望苍山、洱海,北眺玉龙雪山,“绝顶四观”一点不假,期待明早的日出。

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:35:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:37:00
  神奇的云南,美丽的鸡足山,我们虽然没有看到日出,但是很幸运我们看到了日落,感恩一切,亲爱的小伙伴们,赶快加入我们吧qq(2)群321541071

楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:38:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-10-13 10:38:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 09:24:00
  今天安安生日,我们大家一起祝安安生日快乐,永远开心幸福!来我们店也有一个多月时间了,每天我8点起床搞卫生,她就一个人已经在大厅里坐手工,自己创意一些手链和珠子。非常勤快。她特别喜欢泰国,说泰国的消费比中国便宜很多,而且她对佛教很有研究,真的狠佩服一个女孩子可以去深山里修行去学佛。这次回国主要是到大理来摆摊赚点路费,然后继续去旅行。虽然我们从不同的世界相聚在一起,今天安安生日,我们一起买菜一起做饭一起搞卫生一起玩游戏。很开心,我们能相遇。很幸福,我们在一起过生日,惜缘。

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 09:24:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 09:25:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 09:25:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 09:59:00
  青旅一天天成长,完善。小伙伴们也越来越多,真的狠感恩大家的支持与帮助,一年了你们都还好吗?想你们了。
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 09:59:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 10:02:00
  多么的佩服你们骑行西藏的勇气与魄力。

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 10:05:00
  虽然我们没有最好的设施,没有最好的服务,但是我们一直在努力,争取让每个来我们三人行的人,就好像来到家一样。一起做饭,一起玩游戏,一起环洱海,各自分享自己的故事。相互帮助那些需要帮助的人。希望有一天就如那天我们说过的一样。一起去某个山里帮助那些需要我们帮助的人。

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 10:08:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 10:23:00
  来我们三人行最多的是背包和骑行,来自不同的地方,有国内也有国外,都有着相同的爱好旅行,交友,分享,从一个到5个到10个....大家席地而坐,喝点酒,各自分享自己的故事和经验。哪怕你是第一次出门来到三人行,大家也都是一样会把你当成家庭里的一份子,告诉你路线和攻略。特别是一些宝贵的户外经验。

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 10:26:00
  和我们在一起,你不再会觉得你还是一个人,不会孤单和无聊,只会有更多的快乐陪伴着你,满满的阳光和欢乐。这就是三人行。

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 10:32:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-01 10:33:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:02:00
  【大理三人行青旅】近期常住包月(300元)的比较多,相约出去走走,好吧,那就带大家去爬爬山。花甸坝穿越两天。队伍都是临时组建的,有刚来大理的,有长住的,也有市区特意跑来参加我们活动的。早上8点出发,准备好40个馒头,一桶10斤的雕梅酒,一瓶2锅头,零食不少,包个小面包车向喜洲出发,从喜洲文革村上山,队伍很给力,大家一边走一边说:蓝天蓝的连白云都没了这样好吗?晚上篝火活动搞起,喝酒,唱歌,跳舞,好是开心。活动不断推出,你还在等什么?我们在大理三人行等你
我要评论
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:04:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:05:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:10:00
  【大理三人行青年旅舍】花甸坝徒步穿越第二天。昨天晚上大家都喝的有点多,起来的时候发现帐篷上面一层白白的雪了,收拾好帐篷9点半向小花甸坝出发。到了小花甸坝这样的蓝天白云你来了也会疯拍的。天冷了放羊的大叔们都已下山,没有吃到高山土鸡好遗憾。原计划周城下山,之后我们又选择了一条新的文革村线下山,一直在深山水沟里穿越,路口不是很好走,支线很多,不熟悉路口的人不建议走这条路,我是这块山区我走过很多回,地形比较熟悉。 在大家的共同努力下,晚上八点我们穿越出山。叫了个面包车到古城。很感谢大家的支持与配合,本次活动圆满结束。
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:11:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:12:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:12:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-04 11:13:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-15 00:18:00
  四哥太佩服你们了,真心的。三女汉子骑行东南亚。来自不同城市,不同时间,相遇三人行,来一场说走就走的旅行:东南亚摩旅[赞][赞]从0开始做功略,二手市场购买摩托车,那么,问题来了:三女子一辆车这么多东西怎么办?二手车子在路上坏了怎么办?路上遇到坏人怎么办?吃住怎么办?过镜怎么办?不会英语怎么办?别再问了看图。
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-15 00:19:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-15 00:19:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-15 00:20:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-15 00:20:00
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-15 13:32:00
  【大理三人行青旅】无量山樱花节快到了,近期身边很多人都在往樱花谷赶,想去没时间啊,只能约上几个小伙伴到最近的大理学院看。虽然樱花没有三月(最后两张)的茂盛,但冬季的大理学院也是美醉了。刚昨天店里有人从无量山回来,说是那边的樱花已经开始谢了,所以想看樱花的还是到最近的大理学院看一下就好了。
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-22 10:56:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-22 10:57:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-22 10:57:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-22 11:03:00
  表兄妹们得知现在这段时间是旅游淡季,就一起约来到云南玩,也是家庭里第一次组团来云南,经过商量第一站我带他们游丽江,表妹们都是各种欢乐,真的好开心,各种照片发,拍,嘚瑟。希望我们这个大家庭多组织这样的出游活动同时也期待下一次的家庭游
楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-22 11:04:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-22 11:05:00

楼主大理三人行青旅 时间:2014-12-22 11:07:00
楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-17 08:38:00
  大理古城的平安夜,古城内,每一条街道都在激战。街头巷尾,人们手中拿着飞雪相互喷射,喜欢谁就喷谁,看见帅哥、美女就喷,看见满街辛苦执勤的警察也喷!一时间天空中飘着洁白的雪花,到处都是雪人。那种氛围,那种热情,带给人的是温暖和感动!
楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-17 08:39:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-17 08:39:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-17 08:44:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-23 13:54:00
  今天带了一群店里的人 来我保山朋友家吃杀猪饭,领略当地风情,当地人都好热情,做了一大桌子菜,还可以无数次续盘[嘻嘻][嘻嘻],吃子好多特色菜,特别是生猪肉,第一次吃味道怪怪的,当地人都是一碗一碗的吃,小伙伴们都乐开花了,第一次体验到这种名族风俗
楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-23 13:56:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-23 13:57:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-01-23 13:58:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-09 07:56:00
  【过年啦】第一次带大家在大理三人行青旅过年,提前三天就开始大采购《老板做东》非常感谢美男子等朋友的友情帮助,这几天忙大家给我的祝福短信就一一回复为:同祝。除夕当天包饺子的包饺子贴对联的贴对联,做饭的做饭,比原计划的人多很多,各种游戏玩起,大家那个开心无论是当天来的还是头天来的很快就都融入这个大家庭,很好,非常好,期待明年有更多的人来三人行过年。
楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-09 07:56:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-09 07:57:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-09 07:58:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-09 07:59:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-09 08:05:00
楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-16 07:58:00
  《大理三人行青旅》今天的小伙伴很给力啊,先是烂人带一票人买菜做饭,之后小鱼儿又带一票人买菜做饭,最后大伙拼一起做,就这样二十几人的大餐开始了人多就是热闹各种逗逼各种欢你还在等什么?快来三人行
楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-16 08:00:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-16 08:00:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-03-16 08:01:00

作者:WEZIYAN 时间:2015-03-24 12:49:00
  店铺主营:甜品、饮料。
  设备:冰箱、碎冰机、烤箱、桌椅,全部齐全。可带设备或空转。
  位置:大理古城内,临近天主教堂
  转让原因:店主由于家庭原因,回本地生活。店面是自己精心设计和布置的。包括店铺后的玻璃房,都是店主一点点重新做的。价钱可商量,希望转让给有缘人。魏女士15110066867
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:21:00
  《大理三人行青年旅舍》不知道谁在何处等待,不知道后来的后来,谁的头顶上没有灰尘,谁的肩上没有过齿痕,也许爱情就在三人行等着,也许故事正在发生着。祝大小虎牙相守一生神仙妒,爱意浓浓每一天
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:23:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:24:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:24:00
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:26:00
  《大理三人行青年旅舍》青旅照片打印机到了以后小伙伴要寄明信片可以自己打印自己的照片也可以把大家拍下的照片打印合照留念,也可以贴在青旅墙上把快乐分享给三人行下一位朋友
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:26:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:27:00
  《大理三人行青年旅舍》家,是每个人的避风港,家是每个人心灵的寄托处,家让每个人找到温暖的感觉。三人行也不例外,在三人行到处充满爱,昨天小九过生日,华子,阿卓,pp,疯子,大果子等相隔一年又重聚大理,重聚三人行一起庆祝小九生日相继大家又开始各奔东西,我在大理三人行在大理无论大家什么时候回来都欢迎
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:28:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:28:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:29:00
  《大理三人行青年旅舍》伤筋动骨一百天,脚伤在家里发霉了快三个月,今天终于环了一次洱海,海舌湿地公园,喜洲,双廊,挖色,小普陀,小伙伴都玩的好嗨,美图后续跟上,四哥又开始带队了,没有来和想继续来玩的小伙伴速度跟上
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:31:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:31:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:32:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:32:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:33:00
  《大理三人行青年旅舍》前天照片一出美呆了一大群小伙伴小伙伴强烈要求再次出队,来自全国各地的朋友,一两个小时的相处之后就像一大家子人,相互照顾关心,拍照加逗逼。你还在等什么,快来三人行一起逗逼加装逼
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:33:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:34:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:34:00
  《大理三人行青年旅舍》青旅每天都会安排各种活动:骑车爬山露营烧烤等等。。晚上一起玩桌游:天黑请闭眼/呲牙/呲牙。游戏中交友,聊天,分享,交流,结伴和安排第二天行程,对于独自出行的人,你们还会担心来三人行会孤独和寂寞吗/偷笑/偷笑
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:35:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:35:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-19 07:36:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-30 07:13:00
  【大理三人行青年旅舍】开青旅两年结论是:开青旅是个辛苦活。开青旅前想的各种风花雪月,什么“面朝大海,春暖花开“,“一边开青旅一边旅行”,其实这些东西对于刚开青旅的人而言,是非常遥远的根本没时间出去玩现在这个社会只要一天不努力不上进就会被淘汰,每天转让关门的青旅太多太多了。三人行不足的地方我们也努力在完善,现在每个房间都安装储物柜储存个人物品,以前的十人间改成八人间,八人改六人,六人改四人,房间更加宽敞通风效果比以前更好,遇到节假日和阴雨天热水不足问题也全都解决了,150管工程太阳能以外每一层安装一个电热水器,现已完全解决热水问题。环洱海租车也不要出门了,店内就可以租到古城最好的环海电动车,别家都是4000多的车,我们采用台玲5999最贵的环海车,两个人环一圈洱海140公里一次电都不需要充 我是四哥,很感谢大家一路的支持与包容,不足的地方还望多指出给议见,我一直会努力,三人行欢迎大家的到来
楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-30 07:14:00

楼主大理三人行青旅 时间:2015-05-30 07:15:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规