去大理,感受爱情的味道

楼主:吃在大理 时间:2015-01-20 11:30:37 点击:1772 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  大理特产网

  

  《心花路放》中那首《去大理》不知道是不是再次吸引了一大批文青奋不顾身的要去大理,去洱海,去看看梧桐客栈和夜色酒吧。

  是不是对生活不太满意
  很久没有笑过又不知为何
  既然不快乐又不喜欢这里
  不如一路向西去大理

  他们都说玫瑰代表爱情,可是你知道玫瑰花绽放在舌尖上的味道吗?

  大理阿伊玫瑰花茶



  

  种植于苍山脚下,洱海之滨的大理市银桥镇,饮鲜活自然的苍山溪水,汲日月之精华,独特的地理和高原气候条件,使得阿伊玫瑰花绿色生态、品质一流。


  


  在悠闲安静的大理古城中,泡一壶阿伊玫瑰花茶,看那轻盈动人的花瓣在水中起舞,令人惊艳的华丽绽放姗姗开启,任世事喧嚣,留这份静谧、芳香于阳光温暖的午后。

  

  大理阿伊玫瑰花酿

  



  玫瑰花酿是大理白族的传统食品,又名玫瑰花糖、玫瑰酱,大理阿伊玫瑰花酿,精挑优质上等玫瑰花瓣,经白族古方传统工艺制作,不添加任何色素、防腐剂、无硫、无农残留。



  将玫瑰的香甜融入心底,仿佛与他(她)那甜蜜的爱,于苍山洱海间,静享那一份属于自己的甜蜜。

  玫瑰鲜花饼


  


  据史料记载,鲜花饼早在300多年前的清代由一位制饼师傅创造,由于其具有花香沁心、甜而不腻、养颜美容的特点,而广为流传,经朝内官员的进贡,使之一跃成为宫廷御点,并深得乾隆皇帝的喜爱,并获得其钦点:“以后祭神点心用玫瑰花饼不必再奏请即可。”


  


  传统手工揉制,完整的保留了花朵的精华,不添加香精色素,淡淡花香弥漫唇齿间,给您的味蕾带来不一样的温馨甜蜜。

  玫瑰的味道,爱情的味道,在大理,玫瑰花与您浪漫相约。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:伤不气啊2015 时间:2015-03-04 10:00:00
  楼主,玫瑰什么时候开呢,可以去看看吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规