日子(咸淡生活)

楼主:珠源2099 时间:2014-01-02 01:11:57 点击:7301 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主珠源2099 时间:2014-09-07 22:34:00

这月饼包装过度,超豪华的。 盒子太精致了,准备吃了月饼留下盒子让孩子装东西。
楼主珠源2099 时间:2014-09-10 00:31:00
  今夜,失眠了。
作者:kenny_xu1 时间:2014-09-10 12:56:00
  买房不是梦,加4971003黑马群每天都有牛股相送,想要扭亏和翻翻的朋友速度报道,验证码888。不信勿扰

楼主珠源2099 时间:2014-09-14 14:20:00

我要评论
楼主珠源2099 时间:2014-09-28 21:25:00
  昨天我去中山看朋友,在那边买了一个漂亮的皮料拖箱。 可惜,我想要的是奶牛皮样的,它没有,只好买别的图案的。 今天从中山坐高铁,到珠海,再拱北过关到澳门,从澳门坐船回到香港。
楼主珠源2099 时间:2014-10-13 22:02:00
  昨天在超市花了198元,今天花了近二百买菜,吃了六十块钱的东西,地铁及中午快餐,近一百。 共花了560元。股票也微跌,没了二万多
楼主珠源2099 时间:2014-10-19 20:30:00
  我今天到深圳 转了一转,才几个小时,就回家了,饭都没吃---因不想回到家太晚,人会很累,宁愿赶着点,回到家才休息。
作者:阿蒙F 时间:2014-10-20 11:58:00
  楼主是什么股票啊?
楼主珠源2099 时间:2014-10-25 12:58:00
  我港股,A都有做,主要A
楼主珠源2099 时间:2014-10-25 12:59:00
  港股起伏很大,真得每分钟看着,我没空。 所以现在不做。
楼主珠源2099 时间:2014-10-27 10:27:00
  我家。。亲戚,

85岁时,找个近60岁老太,没结婚同住, 给老太买了套三房房子,当时近四百万,还个个月得生活费,老太炒股本是老头给,亏损又找老头要。养三十多岁的啃老儿女,又是哄着老头要。

老头不是有钱人,是与死去的妻子一生劳累才存到的钱。 老头思想开放,虽家里N儿女,却由着他们自生自灭。所以,老头临死前的日子过得,那叫人看着 稀奇。 才与老太过两年,老头过世。 这个老太,划算吧。
楼主珠源2099 时间:2014-10-29 10:55:00
  奇怪,大理版面的帖子,怎么在 我的主帖 里面,找不到呢?

在香港认识个很好人品的帅气小弟,很开心。
楼主珠源2099 时间:2014-11-02 19:24:00
  我家在本周,搞了一个周六出发,周日回家的内地渡假,开心但也累人。
楼主珠源2099 时间:2014-11-09 19:00:00
  今天 ,在我这附近,开了一个卖物会,慈善的。东西平价又种类多多,感觉不错,我也买了不少东西回家,钱没花多少,孩子玩具与我自己看中的东东,全部花费不到一千元。
作者:终老大理 时间:2014-11-17 11:15:00
  我一年唯一的应酬开销就是:给侄子和外甥各包一个红包,共计1600元。仅此而已
  • 珠源2099: 举报  2014-11-18 21:30:32  评论

感谢支持。 你离开常住的故乡,来到大理常住了? 这送人情,是似乎不必,也没人找着你们请喝喜酒什么酒的。能省不少,呵呵
我要评论
楼主珠源2099 时间:2014-11-27 22:00:00

我们公司专场请的众港星 独家演唱会。  从左到右顺序 左一,李绮 左二杨宗纬 左三 谢安琪 右 一 郑俊弘
楼主珠源2099 时间:2014-12-01 21:43:00
  香港这儿的 半岛酒店太子爷,天天开飞机上下班(不知他住哪,需要飞机来去呢?)若不是我刚好看到 (我看到飞机飞得很低,问正聊着天的朋友是否政府的视查飞机,她说,这是半岛酒店的太子爷的飞机。我们当时在尖沙咀,挨着这酒店的)有 知道这情况 的人说,我都不相信。
楼主珠源2099 时间:2014-12-23 21:35:00

楼主珠源2099 时间:2015-01-01 22:55:00
  今天是2015年 1月1号,祝大家 新年快乐,万事如意,在新的一年无论事业,生活全都洋洋得意!!
楼主珠源2099 时间:2015-01-15 20:48:00
  今天忙碌一整天。所有的同事都没吃饭----为什么? 多家分公司四千多人,在一起开一年一度的总结大会,专门外面 去包场在伊丽莎白体育馆,又不说准确的时间,催着大家早早到场等进场,个个没饭吃,可能有的同事,早餐都没吃,幸好,我今天吃了才上班去的,都饿惨了!
  不过,喜事连连,在团队争霸赛中,我们公司荣获冠军,多种奖项,公司里的总裁,经理,拿奖多得手软!!
楼主珠源2099 时间:2015-02-07 03:59:00
  小保单有奖励,极少见的活动!!!!!29號開始,只要新簽保單兩份起,其中一份是疾病健康險:1、保費超過5000-9999元奬300元2、保費超過10000-14999元獎600元3、保費超過15000獎1200元用作繳交第二年保費優惠時間有限,請朋友們抓緊時機多買多奬哦! 挚爱共赏活动,为父母子女 配偶三代买保险,合公司规定奖励细则的,最高可每张保单达1200元奖励,用于抵扣下年保费!(挚爱有赏只可最高共奖1200,但它可为自己买也有奖,挚爱共赏必须为家庭成员买才合格)在为家庭购买保障必须品同时,顺便把奖励也拿到尽,何乐而不为?!有需要的赶紧了,1月到4月27号有效,别错过时效了! (此奖励,活动期有效) 有兴趣的赶紧留言加我微信或索取电话号码。
作者:13769555933 时间:2015-03-03 08:45:00
  路过
楼主珠源2099 时间:2015-03-17 23:22:00
  好久没更新 了,有时,似乎懒散写东西,
  工作忙碌,离我设定的目标,只有两年了,我内心暗暗焦虑。
楼主珠源2099 时间:2015-03-17 23:24:00
  好久没更新 了,有时,似乎懒散写东西!
  工作忙碌,离我设定的目标,只有两年了,我内心暗暗焦虑。
楼主珠源2099 时间:2015-03-18 11:29:00

我们这边,若请太多人 吃饭,一是提前N天到酒楼或餐厅订位才行,另外,就是如文中 片片,提前订大盆菜,这样很方便,南方人吃饭也让人奇怪,很喜欢只吃菜不吃饭的,于是 ,再多菜,都能吃完,而饭,煮一点点米,竟然还有剩饭的。
  题外话,上次,我请六个宝妈吃饭,加上我,也才七个,我叫了个十人的大盆菜,及别的,还做了辅食,吃得光光的,原来没了异性在旁边,美女妈咪们的吃货本色不可小瞧的! 也吓得我一身冷汗---如果当时 没想周到,另做,那么,真的不够吃,丢人了!(孩子们我让工人另开饭的,食物与我们大人全不同的。 相片4,是甜品,为了好看,加了个荔枝果,它不是专门配合甜品味道的)
楼主珠源2099 时间:2015-04-12 15:35:00
  最近电脑无故 的傻瓜了,人又忙碌,没拿出去内地 重装系统。直到今天才上来天涯。发现登入 密码都忘记了。汗水!!
楼主珠源2099 时间:2015-05-17 23:25:00
楼主珠源2099 时间:2015-06-08 22:44:00
楼主珠源2099 时间:2015-06-20 15:49:00

168元一只棕子。 过端午节,龙舟嘛,天气太热,就不去凑热闹看了。还是躲家里叹冷气好些!
楼主珠源2099 时间:2015-07-02 15:47:00
  唉,不想说,但是,生活中不敢把这事与人说了,也不敢让老公知道 。只能网上吐糟了。
  股票在反复发疯下跌中,利润不见了一百W, 本来我神经粗,还没太想,但刚好看到一个朋友买了部宝马六,连上牌80万。 我就忍不住想,妈呀,这一百,买部宝马还多二十个呢。 家里的宝马还是旧款呢。 不比较没什么,一比较,心抽着痛!!!
作者:诗雨M 时间:2015-07-06 14:34:00
  好奇这个粽子里面包的是什么?
作者:卷帘独听雨 时间:2015-07-26 03:05:00
  失眠来看看,损失利润有什么呢,多少朋友被强平:(
  • 珠源2099: 举报  2015-08-07 12:35:44  评论

都是激进派啊,(他们都融资融券了!)不融资,挣钱时是少挣,亏损的也全是自己的。
我要评论
楼主珠源2099 时间:2015-09-06 16:21:00

我的娘家乡下,妈妈
楼主珠源2099 时间:2015-09-06 16:24:00

表弟做的美味水煮鱼!
楼主珠源2099 时间:2015-10-20 10:18:00
  又一年过了大半,。。。。 似乎是一切还好。却又自己感觉不满意,奈何?!
楼主珠源2099 时间:2016-01-06 14:07:00

楼主珠源2099 时间:2016-01-06 14:08:00
  我这,公园的景色及我家宝贝。
楼主珠源2099 时间:2016-01-30 01:57:00
  刚才,睡眼朦胧地孩子光脚进来我们房间,问正在看电视的先生,妈妈呢? 暴汗!!
楼主珠源2099 时间:2016-02-06 00:15:00
  今年年底了,明天要去亲戚家吃团圆饭,初一我家会有二十多,三十个客人来。 先生家的兄弟姐妹多啊,几个家庭,加起来,还没包括在远处或国外回不来的呢。
  提到兄弟姐妹,我家孩子与我说,喜欢有弟弟妹妹陪她玩,可是,她说,我不喜欢软绵绵的,还只会拉屎,拉尿,只会哭的小BB。。。。。。
楼主珠源2099 时间:2016-02-06 00:42:00
  @漫步Or 2014-05-25 05:44:00
  哪里连续三周下雨?是大理吗?
  ----------------------- 香港
楼主珠源2099 时间:2016-02-08 12:45:00
  昨晚的年夜饭,一家三口加一个工人,四人, 仅做了六菜一汤,我是不是很懒?!--- 我想多做的,可是,我手艺退步了,而菲佣做菜更是慢得让人无法忍受。(饭碗与盘子共才十来只,有本事洗一小时多!!)
  还好,反正虽然做得不多,可也才吃了一小半,自我安慰,这样少浪费!
楼主珠源2099 时间:2016-02-12 06:03:00

心血来潮,买很方便的食物,我与工人花费了三个小时,价钱比买的高了几倍,自己做春卷,唯一开心的是,这个过程及确实比外面买的好吃,算是成功的!!耶!!
楼主珠源2099 时间:2016-02-12 06:06:00

马蹄糕 新鲜马蹄与马蹄粉,冰糖蒸制做的。味道甜美,热,凉食均可!
楼主珠源2099 时间:2016-02-14 04:08:00
  @阿凡提鱼 2016-02-14 01:33:00
  祝楼主新年快乐!希望在猴年我们身体健康,投资方面出入平安,呵呵!
  -----------------------------
  新年快乐! 可惜,今年投资开市第一天,很可能不美妙, 因为外围全跌了,我们A股也很可能受影响的!
作者:baby0526 时间:2016-02-26 16:43:00
  楼主的贴子我很喜欢,知道是不是因为我也是个老妈子了的缘故。

最近也打算在大理买房,所以搜到你的贴子。

能给一些买 房的建议么?
楼主珠源2099 时间:2016-02-26 17:42:00
  @baby0526 2016-02-26 16:43:00
  楼主的贴子我很喜欢,知道是不是因为我也是个老妈子了的缘故。
  最近也打算在大理买房,所以搜到你的贴子。
  能给一些买 房的建议么?
  如果可能,建议你买一手的,这样,会省下超过百分之二十多的费用(自己的一切税费及买家帮卖家出的一切费用,若买的二手楼又证不到它规定的年限,出的可是,买家,卖家各近十个点的税,还有别的,总之感觉超高了些!)
  我当初买二手的,是因在别处买过,税不高,没想到,之大理高得让人。。。 我没买一手的是因我回去一次花费时间,金钱太多,所以才想一次什么都搞好。
  另外,大理很多楼都是七十年使用期的,所以你没必要买个别二三,。。五十年的房子。
楼主珠源2099 时间:2016-03-07 23:10:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/243504845.jpg二月份与爸爸去了大理
楼主珠源2099 时间:2016-03-07 23:11:00
  晕,这上面可是相片啊,怎么发出去成了网址?
楼主珠源2099 时间:2016-03-07 23:13:00

楼主珠源2099 时间:2016-03-07 23:15:00
  那天,到达三塔寺时,都快关门了,我本不想去,可老人家硬是坚持,只好陪着。。。。。。仅转了一个多小时,天都黑了。
作者:w333999y 时间:2016-03-10 11:08:00
  请问你在大理买的是什么?户型的房。多少面积大概每平多少钱?是什么小区?主要想知道是不是在下关。因为听说下关风挺大的。谢谢
  • 珠源2099: 举报  2016-03-14 15:40:08  评论

我的在下关近海边。 风是大点,但不至于难受,明显感觉是,晒衣服在阳台必须夹子夹起来,不然就吹飞走了。
我要评论
楼主珠源2099 时间:2016-03-14 15:38:00
  @阿凡提鱼 2016-03-08 13:00:00
  楼主好!看见你说大理二手房税费高,大理二手房税费是百分之多少啊
  我的税(卖家应该出的,以及我这买家的相对少的,但是,证又没够规定年限,加上大理片位价来收,不按实际房价收,所以税收得收我们网上知道的高近三倍),是我房子价钱的8分之一。。。。真实事情,一点没虚假成份!!你万一不知道的,买在洱海豪宅旁边,房管局就按豪宅来收你的税。。。
作者:w333999y 时间:2016-03-16 14:46:00
  你的文采很好特喜欢看。能不能详细谈谈你的,从贴传单到买房交税办证的全过程。以及参与过程中你的想法和感受,及经验教训,谢谢,你怎么能3天就能办好呢!希望能给我们想去买房的。一点借鉴。
  • 珠源2099: 举报  2016-03-22 22:54:04  评论

美女过奖了,我不是写小说,至于房子详细情形,通常事情了了,我就忘记了。 事情虽然才三天搞定,我却是去之前,三个月前就电脑上了解,咨询。
我要评论
楼主珠源2099 时间:2016-03-22 22:56:00
  @不当帅哥好些年 2016-03-21 20:42:00
  还是买新房好
  是的,只是,我的情况不同,去一次不容易,金钱与时间折腾不起。所以才这样!
楼主珠源2099 时间:2016-03-24 21:38:00
  还是买新房好
  @珠源2099 2016-03-22 22:56:00
  是的,只是,我的情况不同,去一次不容易,金钱与时间折腾不起。所以才这样!
  @不当帅哥好些年 2016-03-23 16:42:00
  我看到58同城上,有个洱海龙湾的楼盘小户型可以看海,挺心动的看到楼主,要缴纳百分之八的税这个太高了
  是8分之一,大概百分之十三,还有房管局别的杂七杂八费用,另外还得给中介费用。
楼主珠源2099 时间:2016-03-25 21:42:00
  还是买新房好
  @珠源2099 2016-03-22 22:56:00
  @不当帅哥好些年 2016-03-23 16:42:00
  我看到58同城上,有个洱海龙湾的楼盘小户型可以看海,挺心动的看到楼主,要缴纳百分之八的税这个太高了
  @珠源2099 2016-03-24 21:38:00
  是8分之一,大概百分之十三,还有房管局别的杂七杂八费用,另外还得给中介费用。
  @不当帅哥好些年 2016-03-24 22:05:00
  中介费大概多少,楼主可以多发些你在大理生活的图片啊很感兴趣你在大理的生活。别外啊大理虽然环境不错,可是没有朋友啊。没有朋友和亲戚在身边生活不完整啊,我是蛮喜欢和朋友一起玩的,有些耐不住寂寞
  啊,中介费用我忘记了,至于亲友,亲人可以接到身边偶尔一起住更亲热,朋友,看个人性格吧,外向的人,到哪都快熟悉,结交朋友的,内向的,住一个小区几十年都邻居不过门。
楼主珠源2099 时间:2016-04-07 10:12:00
  真应该剁手---前几天,急急的买了个房子,想着得闲偶尔渡假用,却没想到,叫人装修时才发现,有白蚁。。。55
楼主珠源2099 时间:2016-04-08 11:27:00
  小时候经历故事。 我也试过,家里养很多鸭死得只余一只,当宠物养了,后来死了,我真的流了很多泪水。 我家的没吃,我与哥哥给它挖了个坟埋葬它,我们用泥,水合稀成胶泥了,做了一块碑,写上“爱鸭之墓“,还用一个破洗脸盆种了花放它面前。似乎我上初中后没人理,才被动物踩,搞坏了。
楼主珠源2099 时间:2016-04-28 14:27:00
  近来挣钱很难,却亏损极快,心情压抑。
楼主珠源2099 时间:2016-05-03 20:58:00
  @阿凡提鱼 2016-05-03 15:01:00
  今年偶也是亏了十点左右,楼主是炒A股亏损吗?不用失去信心,下半年可能还有好日子。
  是啊。 同是天涯沦落人啊!希望吧!
楼主珠源2099 时间:2016-05-08 17:18:00
  今天母亲节,我们过节就是,与朋友两家人去酒楼喝茶,各自买些鲜花回去。 我们还买了一大盒蛋糕(一盒有十几小件)回去,先生另买了些点心,说给先人也过母亲节。我没话说,只是,这几天,怕是要长多些肥肉了--冰箱得多摆些各种点心,吃食!因怕它还坏得快,自然得加快速度吃。。。
楼主珠源2099 时间:2016-05-21 12:53:00

夏天来了,这是最爱。。。
楼主珠源2099 时间:2016-05-28 13:02:00
楼主珠源2099 时间:2016-06-02 22:43:00
  @阿凡提鱼 2016-05-31 01:31:00
  买02628了,呵呵
  晚上好,明天我查看一下。谢谢。 我近来被套得厉害--冲动的代价。
楼主珠源2099 时间:2016-06-19 23:02:00
楼主珠源2099 时间:2016-06-19 23:03:00
  玫瑰味烤鸡。好吃!
楼主珠源2099 时间:2016-06-22 22:37:00
楼主珠源2099 时间:2016-06-28 09:47:00
楼主珠源2099 时间:2016-07-03 15:46:00
楼主珠源2099 时间:2016-07-03 15:46:00
  正是吃荔枝季节,真好味道!
作者:鸿雅居 时间:2016-07-06 15:22:00
  @珠源2099 2014-03-07 09:55:00
  谢谢提醒,我们如果来,租住的可能性大些。
  我的房子,买时才四千没到,但,房管局以8.5千元每平方来收税地!!

大理政府纯属打劫,太过份了 !
楼主珠源2099 时间:2016-07-10 22:10:00
  @珠源2099 2014-03-07 09:55:00
  谢谢提醒,我们如果来,租住的可能性大些。
  我的房子,买时才四千没到,但,房管局以8.5千元每平方来收税地!!
  @鸿雅居 2016-07-06 15:22:00
  大理政府纯属打劫,太过份了 !
  是啊。如果在洱海边买个铁皮棚子,税得按豪宅交!!
作者:YAOJI9909 时间:2016-07-22 15:32:00
  WEIXIN:YAOJI9909
作者:鸿雅居 时间:2016-07-25 19:08:00

@珠源2099 2016-07-10 22:10:00

这个做法,政府有点太流氓,我们这里过税价格都比市场成交价格低不少的。
楼主珠源2099 时间:2016-08-24 09:16:00

@珠源2099 2016-07-10 22:10:00
  @鸿雅居 2016-07-25 19:08:00
  这个做法,政府有点太流氓,我们这里过税价格都比市场成交价格低不少的。
  你们这才正常!
楼主珠源2099 时间:2016-08-30 09:00:00

皮肤不胜疲劳,就会在眼角、唇角、鼻窝亮出吓人的小皱纹。这时只有令皮肤接受最自然的滋润,去皱才会

有好效果。
  1、将桔子连皮捣烂,浸入医用酒精,加适量蜂密,放入冰箱一周后取出使用。既润滑皮肤又去除皱纹。
  2、香蕉去皮捣烂后,辊半匙撖榄油搅拦均匀,涂在脸上。
  3、将丝瓜汁混合酒精及蜂蜜涂在脸上,待干后再用清水洗净。

4、西红柿切碎压汁,加少许蜂密均匀,涂抹面部,去皱效果好。
  5、栗子去皮捣为细末,以蜂蜜调匀涂面,能使脸面光洁,皱纹舒展
楼主珠源2099 时间:2016-09-28 10:19:00
  前 几天,在南方,又入了套房子。准备全款,因为对港澳人士来说,在内地办贷款很难,很烦。
  这房子是精装修交楼,标准是与样板间一模一样,包括家电及软装!
  • 珠源2099: 举报  2016-10-25 09:27:19  评论

早安!别提了,房产商为了多挣利息,交了钱却要过近两个月才签购房合同,现在新政策出台,被限购了--气坏我了!(如果当时签了购房合同,就不在被限之下,算是限购之前的事。) 现在叫去,已办了退房手续,款却迟迟不打到我银行账上!!
我要评论
楼主珠源2099 时间:2016-10-30 19:43:00

楼主珠源2099 时间:2016-10-30 19:45:00
  全是吃的,为纪念结婚N周年,今天一家人除了出去吃饭,
  也给了我父母一笔钱(娘家乡下又在折腾,折腾翻修房子。)
楼主珠源2099 时间:2016-11-04 09:35:00

楼主珠源2099 时间:2016-11-04 09:39:00
  榴莲好吃,可我不太会挑选,有时买生了,有时买回来太熟,更有时稀奇,打开壳,有的生,有的半生熟,却竟然发出的不是香味,是馊味!!前几天就买了个馊的榴莲回来。生气!
楼主珠源2099 时间:2016-11-11 22:06:00
  几个月前,买了套精装修的房子--房产商为了多挣利息,交了钱却要过近两个月才签购房合同,现在新政策出台,被限购了--气坏我了!(如果当时签了购房合同,就不在被限之下,算是限购之前的事。) 叫我去,已办了退房手续,都快过一个月了,款却迟迟不打到我银行账上!!

明天去售楼部,看看怎么回事。烦心啊!!
楼主珠源2099 时间:2016-11-19 16:19:00
  @阿凡提鱼 2016-11-17 00:54:00
  哪个楼盘啊?推荐一下。
  您好像在大理吧,我说这个楼盘是在南方,广东某地的!
楼主珠源2099 时间:2016-11-26 22:17:00
  @珠源2099 2016-11-11 22:06:00
  几个月前,买了套精装修的房子--房产商为了多挣利息,交了钱却要过近两个月才签购房合同,现在新政策出台,被限购了--气坏我了!(如果当时签了购房合同,就不在被限之下,算是限购之前的事。) 叫我去,已办了退房手续,都快过一个月了,款却迟迟不打到我银行账上!!
  明天去售楼部,看看怎么回事。烦心啊!!
  大前天,周四去了,发展商死活不让退。在很多手续,很多麻烦之后,终于搞定了--全款买下了。(在限购之下买到了,原因竟然是,我交定金的钱是电子付款,电子付款有凭证,若用现金付款就不被认可,不可购买)
楼主珠源2099 时间:2016-12-02 20:16:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页