想去大理一边打工一边旅行

楼主:那些时光和你 时间:2015-04-27 13:28:10 点击:2029 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,在现在这种重压力的生活节奏中生活过的很压抑,一直想去大理丽江这种地方来生活,来感受不同的人文民风,女生一枚,求有没有和我有一样的想法的女生来结伴同行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主那些时光和你 时间:2015-04-27 13:30:00
  天涯的好友们有没有目前在大理打工的人,去了那边该做些什么工作呢,求指教!谢谢

作者:终将你挫骨扬灰 时间:2015-04-28 14:16:00
  有这种想法,我问了我大学同学,说可以在大理那边的旅馆做义工,包吃包住,但最少做一个月,吃住都很便宜。

我要评论
作者:苍山小岑 时间:2015-04-28 15:44:00
  我就是大理的,在古城上班
我要评论
作者:奇乾 时间:2015-05-04 00:25:00
  呵呵,不怕成神经病就来吧

我要评论
作者:珠源2099 时间:2016-05-02 14:44:00
  想租房子私我, 我的房子窗口看到洱海。小区静又环境好。去食街也很方便,四月中听说租客到期走了。。。
作者:珠源2099 时间:2016-05-02 14:46:00
  @那些时光和你 2015-04-27 13:30:00
  天涯的好友们有没有目前在大理打工的人,去了那边该做些什么工作呢,求指教!谢谢
  -----------------------------
  通常是做义工或去餐厅与客栈兼职。 你试发一个求短工。。。看看有人要不!?
作者:珠源2099 时间:2016-05-08 17:35:00
  @珠源2099 2016-05-02 14:44:00
  想租房子私我, 我的房子窗口看到洱海。小区静又环境好。去食街也很方便,四月中听说租客到期走了。。。
  @阿凡提鱼 2016-05-03 15:04:00
  租金怎么样?哪个花园
  哈哈,@阿凡提鱼您好。 你又不租,若有认识要租的人,发信给我。 谢谢你的热心。
作者:莫覀子诗 时间:2016-05-09 19:22:00
  然而,到了大理,事实不是这样的…

作者:沧海1素 时间:2016-05-10 15:56:00
  @那些时光和你 有,而且很强烈。而且已经开始规划了。咨询了在当地的朋友,关于居住,工作以及医疗方面的情况。因为想带着老爸老妈一起过去,所以考虑的比较多,老爸身体不是很好,所以比较担心过去那边后就医的问题。至于自己,孤家寡人一枚,只是希望家人开心。大理,两年前去过一次,一次便爱上了那里,尤其是洱海。但要放下现在拥有的一切,到另一个城市生活,多少还是有些许担忧。

作者:月牙藏狂 时间:2016-05-13 17:41:00
  男的行不行
作者:曰煜煜 时间:2016-07-19 15:57:00
  @那些时光和你 楼主你去了吗?我也想去,女生
作者:枫之夜舞 时间:2016-07-19 20:17:00
  我想租,能推荐一下吗?
作者:珠源2099 时间:2016-07-24 14:33:00
  @枫之夜舞 2016-07-19 20:17:00
  我想租,能推荐一下吗?
  才看到啊,三四天前,听我亲戚说,帮我租出去了。
作者:linfengchenyu4 时间:2016-07-25 10:50:00
  牛人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规