留留客栈包月招租

楼主:大理留留客栈 时间:2014-01-05 15:52:25 点击:2121 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在我的家乡宁波,我认识了从彩云之南来的她。第一眼见到她,就爱上了她!她求学而来,纯洁的心和朴素的外表,就像大理的云和海,跟她在一起后,她无法适应宁波潮湿的天气,夏天的酷热和冬天的寒冷北风都让她无法忍受,每天回到我们的小窝,她都会说大理的好,5-30度的气温,四季如春;苍山洱海相伴,风景迷人,夏天不热,冬天不冷,太适合人类居住了。没有城市的高节奏,没有城市的高压,想做房奴做不成,做了房奴累成狗,做完房奴白发满头。不停的轰炸下,我决定随他一起到云南来,去到生养她的苍山洱海,去大理定居。
  来到大理后,琢磨了几个月,决定在古城开一家客栈,作为我们2个人婚后的第一份事业,于是我们在古城东门开了一家客栈——留留客栈。客栈为典型的三层白族民居,拥有客房17间,其中大床房4间,三楼“清碧”和“云弄”设计为榻榻米风格,因为她很喜欢这种风格设计,二楼的龙泉和三楼的斜阳设计为家庭母子间,有1.8米大床和1.2米小床各一张,特的为一家三口出行设计的,标准间为1.2米小床2张,一共有11间,另有近40平米的三人间2间,所有16款房型皆包含浴霸,免费24小时热水,免费WIFI上网,独立卫浴,家具电器齐全。 各种客房包月800元起。

奔波于喧闹城市的朋友,不妨来到彩云之南,与苍山洱海相伴,享受悠闲生活,品茶看海拥抱自然远离城市的喧闹,放松自我。
  订房热线:13330557462 13529726551 客栈地址:大理古城果子园村9组(希夷之大理梦幻剧场斜对面)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:枫之夜舞 时间:2014-01-05 22:47:00
  那个地方我知道,欢迎楼主经常过来更新帖子
楼主大理留留客栈 时间:2014-01-06 20:39:00
  谢谢,我会时常来的
作者:枫之夜舞 时间:2014-01-06 23:04:00
  @大理留留客栈 2楼 2014-01-06 20:39:00
  谢谢,我会时常来的
  -----------------------------
  大理是一个美丽而动人的城市,希望你能多来更新客栈信息,以便朋友们更好的了解你的客栈
作者:枫之夜舞 时间:2014-01-06 23:05:00
  @大理留留客栈 2楼 2014-01-06 20:39:00
  谢谢,我会时常来的
  -----------------------------
  有优惠吗?有的话。我下个月来
作者:xzq2000 时间:2014-02-04 02:19:00
  好地方!我也是大理的!
作者:wffm416 时间:2014-02-09 23:17:00
  如开车来,客栈有不有停车位?

作者:wffm416 时间:2014-05-16 20:51:00
  7月初来大理,到时来看看包月房。
作者:王牌99975 时间:2014-05-18 17:48:00
  不错,恭喜发财,
作者:大横八卦坪 时间:2014-05-31 08:39:00
  知道了,去了就找你包月
作者:加油小贝贝 时间:2014-06-23 10:57:00
  七月份到大理,想要包月的先马克
作者:StarCraftII 时间:2014-07-03 09:04:00
  我7月7号到大理, 想租一个半月, 我想知道的是, 如果自己做饭的话, 可以不
作者:孤独的西北狼中狼 时间:2014-07-05 13:14:00
  弄个地图是

作者:青鸟不到这里 时间:2015-06-05 12:51:00
  老板,包接送不
作者:u_102840211 时间:2015-06-13 00:36:00
  一个晚上多少钱呢

作者:用心经营2 时间:2015-09-14 23:15:00
  我这个月会从宁波支身而来,也就两个月,想问楼主来了以后可以有优惠的月租房吗?