我很愤怒---发自内心的呐喊

楼主:电影大哥哥 时间:2017-01-20 10:07:46 点击:185 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我很愤怒

  我很愤怒!!!
  我是一个48岁的又矮又胖的老男人,形象猥琐像雷政富,为什么大叔都像雷政富?
  愤怒上有老下有下,工作很忙,压力很大,看不惯事情越来越多!
  我很愤怒!!!
  愤怒起床之后,拉屎的时间比过去长了,痔疮总犯!
  愤怒拉屎拉到一半,有人催你快点,感觉所有的人都比你急!
  愤怒为什么岳父岳母总是在早上打仗,谁都觉着自己比对方更有理!
  愤怒儿子上学出门之后,总是告诉我落了东西在家,要回去取!
  愤怒老婆永远在早上化那么长时间的妆,等她一起出门比登天还难!
  愤怒老妈总是在早上一遍一遍提醒,今天要去医院看病,别忘了抓紧出门去接他们!
  愤怒在路上前面的车总是停着不动,好像是故意的!
  愤怒骑电动车的人总像敢死队一样的从快车道超车,真想撞死他们!
  愤怒红灯总是你到了跟前它才亮,感觉全世界的红灯是我一个人准备的!
  愤怒停车的时候总有个人比你先到一步,下车的时候得意看着你走开!
  愤怒等电梯等你进去的时候,超载报警的提示音响起,好像我是这个世界最胖的人!
  愤怒走进办公室,领导告诉你现在马上出差,有紧急任务!
  愤怒当你走进茶水间,所有的人突然都不说话了看着你,你好像是一个怪物!
  愤怒当你要完成一个紧急业务奋笔疾书的时候,一个不知死活的家伙来找你聊天,还认为自己很幽默。
  愤怒方案写了一半突然电脑死机,打开后辛苦了半天的字全都没了!
  愤怒你去同事帮忙,他明明在打游戏,却说自己很忙没空!
  愤怒领导叫你到办公室,告诉你这次提职的机会让给了别人,你下次还有机会!
  愤怒财务把你叫去,告诉你上个月算错了KPI,多发你的钱要退回去!
  愤怒本来谈好的业务,被同事撬单,他还理直气壮的告诉你,这时领导的安排!
  愤怒中午吃饭的时候,最后一份红烧肉被你最讨厌的同时买走!
  愤怒中午想睡个懒觉的时候,总是电话不断,全是屁事!
  愤怒家里来电话,说是厕所露水已经淹到楼下!
  愤怒下午一上班,学校来电话,孩子打架进了医院!
  愤怒临时通知上级来检查,打扫卫生,刚忙完,他们又不来了!
  愤怒领导叫你去,告诉你这次评职称要照顾老同志,你年轻下来吧,可是那个老同志其实就比你大一岁!
  愤怒同事过生日,叫了所有的人就是没叫你,他不是不想叫你,只是站在你面前把你忘了。
  愤怒你认为什么都不如你的人的老婆如此漂亮,还那么爱他!
  愤怒老婆打来电话,告诉你,她升职了,以后工作会很忙,你没什么事,早回家给孩子辅导作业。
  愤怒下班的时候,领导拿着一大摞材料,告诉你晚上十一点前交个报告给他,他去吃饭了。
  愤怒从来不来往的朋友打来电话,寒暄之后给你借钱,我该你的!
  愤怒给家里打电话,没有一个接的,老师的电话却打来了,说是孩子下午考试作弊,需要家长去领人!
  愤怒十一点写完材料,领导看完后提了一大堆意见,让明天早上交给他!
  愤怒回到家里,发现家里停电,老婆带着孩子去娘家了!
  愤怒加了一晚上班,领导看完后说,打领导说这件事暂时放放!
  愤怒所有的一切看起来都是合理的,错全在自己!
  愤怒!我想逃离,去一个没有人认识自己的地方,不想上有老下有小,不想加班,不想有压力,不想有同事,不想有朋友,不想有领导,不想有一切,只想安安静静的看着太阳听风声!
  我真的很愤怒!






打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绝望的笨鱼 时间:2017-02-14 16:17:00
  有点意思!文笔不错!
作者:大橙橙橙橙橙子 时间:2018-12-09 11:34:33
  写得很有意思,但是释放过后还是沉下心来更有效

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规