惊奇,还有这样的奇异事情,涨姿势了(转载)

楼主:echoolABC 时间:2017-06-09 17:52:58 点击:97 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  惊奇,还有这样的奇异事情,涨姿势了

  一位美女去医院做检查,医生给出诊断,她怀孕了,这位美女认为医生诊断错误,并且质疑医生的职业水平。因为,她还是处女,并没有和男朋友有过关系。

  所以她让医生又检查了一遍,结果没有出乎意料,没有错误。

  医生也认为她有难言之隐,认为她的意外怀孕是没有做好安全措施,并且不想和她男朋友分手。于是,半解释半玩笑说,可能他的男朋友打飞机在马桶上,并且她不注意导致精子进入了。这位美女一想,既然怀孕是真的,那还真有可能是这个原因。

  于是,她回家对她男朋友说了,她的怀孕并不是她的不忠。她男朋友顿时怒了,你当我傻逼吗,这种借口都能拿出来。她女朋友说你既然不信,那让医生跟你说,于是带她男朋友去了医院。

  历史上有过处女怀孕的事件,远的有圣母玛利亚生下耶稣。近的有一个带满精子的弹头射入子宫导致怀孕的,也有在温度合适的泳池游泳导致怀孕的。不过这位美女都不是这样的情况。

  这位美女带她男朋友去了医院,见了医生,这时医生开始正视这位美女说的是真话,都把她男朋友带过来了,于是,给这位美女做了一个详细的检查。

  然后结果出来了

  正常情况下,精子和卵子相遇,DNA融合,回到子宫,细胞分裂,九月怀胎,婴儿诞生。

  不正常的情况,一个卵细胞,会出现两种基因突变,他们不会同时发生。在没有精细胞的参与下,自发性钙峰会让卵细胞自发性做好受精准备,分裂的错误信息让卵细胞开始分裂,单性生殖。

  这就是这位美女怀孕的原因。

  故事来自《豪斯医生》第五季第十一集。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:渭城朝雨ss 时间:2017-10-26 15:59:35
  涨姿势了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规