天涯论坛 > 吴韵汉风 > 问答 [我要提问]

金华萍,你怎么能不告诉我分手就去找新男友?

楼主:恋爱中的困惑 时间:2018-05-08 06:24:20 点击:174 回复:5
  2013年6月20日,你的生日,我去苏州找你,那时的你多么纯真,而你又那么喜欢我,我永远记得见面后你跟我说的几句话,其中一句是“你今晚不回去了吧”,我们一见钟情,所以第一天晚上我们就在一起了。从第一天开始,我们总是盼着见面。随着时间的过去,我对你的感情越来越深,我无微不至的关心你。我三次领你去上海九院整容祛痣,第一次去时为了挂号,我4点就去排队,你在宾馆里可能不知道,在冬天里凌晨站在外面一动不动是多么寒冷。这期间你告诉我你爷爷有哮喘病,没有有效的药。然后我去北京给你爷爷问诊开药,也是4点起来去排队,而且后来又去北医三院两次开药。

  还有很多,我觉得我都是在为你付出,同样,你对我也是非常好。当然我们也有一些不愉快的事情发生。可是我从来没有想到与你分开。所以,当你2017年9月突然离开我时,我非常不明白,为什么两个人感情那么好,你竟然会变心。你消失得无影无踪,我却得不到你的一点解释。我想可能是我忽略了你让你决定离开我。但是,我们一起生活了四年多,你要离开,你应该跟我说一声啊。我不应该知道吗?哪一个人,无论男女,会在自己的爱人突然消失后,能做到像没事似的,开始自己新的生活?所以,我要找到你,听听你亲自说,分手的真正原因是什么?我去苏州不知多少次,所有能想到的方法都试了,我去好多个公司的宿舍,不是没有你,就是人家不给查,我去你爸妈家他们不告诉我。我去派出所报案,警察不给立案,因为我没有结婚证,警察让我自己去找。所有的方法都没有效果,所以,我来到网上希望能有人认识你,告诉你。我来这里就是想找到你,我不是来诉苦的,我是来找你的。只要你不出现,我就会想尽各种方法去找你。

  这段恋爱,你对我造成了至少三次伤害。打瞎我右眼,当然不是故意的,你太生气了失手造成的意外,但是后果严重。我这辈子右眼都会经常剧痛,非常痛苦,医院检查时近视度数加到1200度时的视力是0.03,右眼戴镜只能感觉到较大物体的轮廓,细节完全看不见,而且影响左眼视力下降,生活及其不便。第二、你擅自打掉孩子,他是你给与的生命,然后在他存活3个月后你又把他杀死,我认为这是犯罪。我不知当你老了那一天,你怎么面对这个仅仅存活了三个月的小生命的灵魂,也不知道你今后是否会经常想起他。你打掉孩子也是我们关系变坏的根本原因。所以,即使你现在很幸福,你也要知道,你的幸福起源于你亲手杀死了自己的孩子。

  第三件事是在我领你最后一次去上海整容祛痣后,你刚变好看不久,就不辞而别。很多网友说你去找别人了,让我不要再找你了。五一节我去了你父母那,他们告诉我,你去年9月份就已经有新男友,并以身相许,让我不要再找你了。我不是在找你,我是要你给我解释。你留给我和很多人的一个问题是:如何判断你的行为,如果我们领证了,那毫无疑问你就是出轨。但我们俩没有领证,我们是一起生活了四年多的恋人关系,你在未告诉我分手的情况下与别人上床,这应该算什么?

  我始终不明白,你9月份找新男友了,为什么走时不告诉我,走之前不告诉也行,为什么走之后还不告诉。你若早点告诉我,我11月就不会给你寄钱了,12月和1月也不会给你寄钱了。你不愿见面,打电话行不?你怎么这么决绝?

  我要对你说,如果你是一个善良,有良心,知道感恩的女人,我希望你能想想我以前对你的付出,我希望你能回心转意,回来我们一起赎罪。我会像从前一样宠着你,而且会加倍呵护你。

  如果你不想回来,那么你跟我见一面明确说明你要分手,我要一个正式的分手,你不能这样一走了之,我们需要一个结束。正常的程序是你先说分手再去找男友。你是找完男友也不说分手。从你走后,你从没有跟我说过一句话,我完全不知道你到底是怎么了。

  你说完分手,我离开就走,我保证从此再不提起金华萍三个字。今生永不联系。

4个回答

0
大橙橙橙橙橙子 2018-12-09 10:58:27
  抱抱,你会遇到更好的
0
tyiuhbcdkdc 2018-05-08 09:52:53
  她说过了