轰动腾讯qq ofo开锁开锁群的诈骗事件

楼主:中国单车运动协会 时间:2018-07-18 21:29:32 点击:192 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  共享单车给我们带来了很方便的便利,给大家也提供了很大的惊喜,共享单车开锁群也给大家带来了空前的喜悦,往往这类诈骗却不断诞生。

  去年诈骗了整个ofo开锁界的“冷殇”采取非法手段利用权威ofo总代理的官方人员身份在整个ofo开锁界以学生认证来骗钱,涉案金额达到整整4万人民币。已被警方控制,案情进一步处理中。

  重山已倒 风起云涌 骗子纷纭纵出

  今年6月,一个叫段大康(化名)同样轰动了整个ofo以及共享单车开锁界,以0.8元为欺骗宗旨的业绩行骗来自ofo界的上千万客户,涉案金额高达几十块钱。
  据网友爆料:大康已被警方控制,有期徒刑一年,官方核实;这是大康玩的诈死事件,勿信谣言。

  大康说:“我会以0.8继续努力,以去年的冷殇为学习的榜样为目标;我以后还会骗的更多、事业会做的更大!
  记者:“那你为什么要进行诈骗呢?”

  大康:“初次诈骗的事情我是怪龙哥,因为我踢了他群里很多的人也偷了他的很多客户、也山寨了他的群,他知道后把我的认证号销毁了,因为我是小黄车资深o迷,又开不了锁了,认证被收回所以我才进行诈骗!”

  记者:“那你是怪龙哥咯?龙哥销毁了你的认证,但是没叫你诈骗啊。”

  大康:“我恨他,他了不起!为了报复什么都玩。我也求他,就算他把认证号给我我照样会诈骗,因为0.8太少,不够我糊口!所以明年后年骗子永远都属于我莫属。”

  记者:“我认为这和龙哥无关,你骗钱是你的事,如果是我我也不会原谅你!”

  网友纷纷议论:大康骗钱实在难以饶恕,希望警方能够消灭这些隐患。龙哥做的棒,但龙哥这样做也就成就了新一代的骗子“大康”。

  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:张扬到极致 时间:2018-07-20 12:25:17
  什么时间
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规