这么明显的刑事犯罪,为什么 吴中区公安分局不予立案?

楼主:卡车司机2017 时间:2018-09-18 05:06:00 点击:215 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吴中区检察院,
  2018年6月13日我家的房子被郭巷街道独墅湖社区居委会非法强拆,我书面报案后吴中区公安分局一直推诿,经我多次上访最终才极不负责任的给我出具《不予立案通知书》。不予立案的理由是“拆除在位于汤堡村七组201号宅基地以外所建房屋的行为不属于犯罪行为,决定不予立案”。
  现在我已经向贵检察院提起监督立案申请,吴中区公安分局就是一派胡言,在不做彻底调查的情况下置法律的尊严于不顾,胡乱的开具《不予立案通知书》。多么明显的刑事犯罪尽然被轻描淡写的说成是不属于犯罪行为。即便我家的房子是宅基地以外所建也不是你非法拆除的理由,独墅湖社区居委会有权认定哪个建筑属于违法建筑吗?独墅湖社区居委会告知限期自行拆除了吗?独墅湖社区居委会拆违前进行告知拆除了吗?独墅湖社区居委会拆违前告我知救助方式了吗?没有自行拆除前独墅湖社区居委会进行催告了吗?独墅湖社区居委会不是行政机构有权进行强拆吗?何况现在独墅湖社区居委会拆除掉的是我家宅基地上房子,是宅基地证上有批复的房子,造成了我家具大的经济损失。已经严重违反《刑法》第二百七十五条故意毁坏公私财物罪,应予立案追诉。
  现在他们更是作为黑恶势力在犯罪的道路上狂奔
  2018年7月3号将我家的户外总电表拆除(已经报案)
  7月18号将我家小楼房的屋顶掀掉(已经报案)
  7月20号将主屋墙面砸了好多大洞,所有窗子,阳台铝合金全被砸(已经报案)
  7月22号主屋的屋顶被砸,屋里的吊顶部分被砸坏了(已经报案)
  7月31号主屋的屋顶再次被砸,屋里的吊顶全部被砸坏了(已经报案)
  8月4号再次将我家新补装的户外电表总表拆除(已经报案)
  独墅湖社区居委会的种种恶行罄竹难书,我就不信现下的社会没有让老百姓说理的地方。我于2018年7月23日将监督立案申请提交给吴中区检察院,至今已经快2个月了,我还没有得到相应的结果。如果实在不行我就找市检察院,省检察院,一级一级追下去,还不信就没有天理了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主卡车司机2017 时间:2018-09-19 03:38:41
  吴中区公安分局出具的《不予立案通知书》,不予立案的理由是“拆除宅基地以外所建房屋的行为不属予犯罪行为,决定不予立案”

楼主卡车司机2017 时间:2018-09-19 03:45:18
  6月13日独墅湖社区居委会强拆掉我宅基地内的房子,非吴中区公安分局所说的“宅基地以外所建房屋的行为”

楼主卡车司机2017 时间:2018-09-19 03:49:05
  2018年7月3号——2018年8月4号期间强拆我家的主屋

楼主卡车司机2017 时间:2018-09-19 03:57:48

作者:口天5008 时间:2018-09-22 18:32:53
  官官相护
楼主卡车司机2017 时间:2018-09-25 17:21:37
  感谢楼上执言,就算是宅基地以外的房子被强拆了难道就不违法了吗?吴中区公安分局是什么歪理。
作者:中戏的徐唯 时间:2018-09-29 22:10:09
  衙门口朝南开,有理无钱莫进来
作者:草根阿牛 时间:2018-10-04 07:34:49
  咱们就是屁民而已,看穿些吧