学习谷东京总部暑期游学

楼主:天津学习谷 时间:2016-06-07 19:03:27 点击:49 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  学习谷总部暑期短期游学体验班
  由学习谷(日本总部)身元担保赴日进行为期5天4晚的参观学习。学习谷安排带队老师,每日5小时陪同参观学习,其余时间学生自己安排活动。本课程包含签证费和带队劳务费,不含机票、生活费、交通费。
  【学习谷外语教育集团】目前在东京设立有【学习谷国际教育株式会社】,在北京设立有【西单校区】、【大望路校区】、【崇文校区】【海淀校区】四家机构,在天津设立有【河西校区】。所有留学、签证指导专家均为学习谷私塾旅日多年的日本语教师,业务知识专业,责任心强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:较陈社 时间:2017-06-13 13:36:05
  学习谷提供:留学签证、工作签证、陪读签证、探亲访友签证、商务签证、游学签证、个人旅游签证等申请及办理。其中留学、工作和陪读签证是先通过在日本审批“在留资格”,然后凭“在留资格”向中国领事馆申请签证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规