用心付出(转载)

楼主:云贵西 时间:2015-09-18 11:42:17 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是海南夏令营报名的最后一天,上午时各科老师都给孩子们说了情况,让想出去的孩子们赶紧报名。上午一个孩子就打电话想家长说明了情况,说是晚上来交钱,没想到中午正热的时候,刚吃完饭回到校区不久之后家长就过来了。说是给孩子报海南的夏令营,刚好今天休息就赶紧过来。本来孩子以前没出去过,准备家长带孩子出去的,因为孩子以前没有出去过,很多地方都不会,更想磨练一下她,很放心老师的安排,一直询问是否有要准备的东西?要带多少零花钱?我告诉她不需要很多,一般不会让孩子们买太多东西,妈妈很慷慨,直接来一句,到时候去了需要什么就先买,回来就直接给钱,妈妈很是信任老师才会这样把孩子交给我们。
  今天其实还不错,另一个孩子也来报名了,听妈妈说爸爸不想报名,她在家就吃不下饭,好说歹说今天报了名,可高兴了,晚上快放学时,和妈妈一起等着和老师聊天,邀请老师去家里,本来她的课今天就结束了,但她说明天还要过来找老师玩,晚上邀请老师一起出去玩,很是掏心掏肺。一个孩子能如此喜欢老师,可见老师为孩子付出有多少,只要老师付出,孩子们是会体会到的,让孩子喜欢你,离不开你就是你最大的优点,诚以待人,别人自会以诚相待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规