坚持的魅力(转载)

楼主:云贵西 时间:2015-09-21 10:46:44 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天在晋级,不管是晨会时邱老师所讲内容还是上课时李老师所讲的内容,我体会到一个词--坚持。
  走了的可能是精华,留下的一定是精华。这句话给我的感触很深,我们不去想那些已经走了的人,只想想现在依然坚守岗位的我们的晋级前辈们,他们哪一个没有贯彻“坚持”这个词呢?邱老师,从四川来到晋级,其中的辛苦可想而知,但是她坚持到了现在,成为了我们的邱总。李老师,小孩子才两岁,在孩子的成长过程中她肯定遇到过很多的难题,遇到过很多的选择,肯定有过两难的时候,不论是晋级还是孩子都是她难以割舍的,她选择了坚持她的晋级之路,一直到现在,我们每天都可以看到她热情洋溢的笑容。窦老师,我们的窦总,由一个报社的编辑,一步一步地走向托管这一行业,创业之难没有难倒他,他坚持自己的晋级之路,坚持做最负责任的教育,他成功了,他创立的晋级是托管行业的第一品牌,他是托管行业的领头人。我们可以看到他们的成功都来源于他们的坚持,他们是我们的前辈,他们是我们的领头人,他们是我们的标杆,他们是我们的坚持。
  我们从小就知道“坚持就是胜利”,我们也无时无刻不在坚持着,小时候坚持自己穿衣洗漱,上学后坚持学习考高分,比赛时坚持跑到终点,现在我们上班了,我们要坚持工作,坚持我们的晋级之路,我相信未来等着我们,胜利属于我们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规