晋级奇葩姐妹花

楼主:u_105920445 时间:2015-09-22 10:51:14 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  晋级奇葩姐妹花

  准确点说,应该叫晋级准姐妹花,因为姐姐在我们这托管,才上一年级,而妹妹在读幼儿园,每晚妹妹都会和奶奶过来接姐姐。有一个星期,因为奶奶生病,妈妈不得不亲自来接孩子,因为这孩子脾性太顽劣,家里真是拿她一点办法都没有,于是那一个星期和妈妈沟通了很多,慢慢地,家长对我们也比较信赖。偶然的一次机会,妈妈得知我和她是老乡,于是就彻底地把这孩子放心的交到我手上,还一直叮嘱着,不听话随便打,还一个劲的说明年肯定也要把妹妹放在这,听到这里我顿时心花怒放了。这孩子偏偏生就了一张不一般的脸皮,你前一秒把她踹一脚,后一秒就和你嘻嘻大笑,真是一奇葩!
  现在冬天应该还是比较冷的,每个人都穿的比较厚,但是这个奇葩一回来就说热,脱得只剩一件薄衫,摸摸手还挺暖和,说啥都不肯穿外套,结果晚上一看见她妹妹来时,我情不自禁的笑了!因为我发现妹妹也挺厉害,上穿一件红毛衣,下穿一条薄裤,脚穿一双棉袜,脚上套了双凉鞋,这到底算是哪门造型呀!这俩姐妹还真的是不一般的相似,为我们拥有这样活力四射的奇葩姐妹喝彩!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规